Тема 37389, сообщений: 47
Разрыв связи |
| Автор | Сообщение |
|
mrtno |
добрый вечер тема очень для меня сложная хотелось бы вашей помощи, возможно взгляда со стороны да и подчерпнуть опыта с отношениях с человеком я уже 3й год знакомы еще с детства, но долгое время не общались в общем год отношения были на расстоянии потом стали жить вместе отношения не без ссор, слез и теперь уже "драк" причем выпады с моей стороны, уже не могу держать себя в руках начинаю бить человека потому как до этого никакой реакции понимаю что кулаками ничего не добьешься но суть в том что я морально устала эмоционально выдохлась пытались расставаться, но как только вещи человек собирает, не могу отпустить- истерика и хочу и не могу уже сама не вижу будущего, не знаю что делать
в синастрии из хорошего из плохого
сделала в сотисе карты, в одной есть
и конечно "любимый"
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А как тут понять, где кто на картинке? Высокая конфликтность в паре. Марсы в квадратуре, от этого и желание прибить друг друга. Видимо, он пока сдерживается. Луна поражена Сатурном. Уж не знаю кто, но один из вас выступает для другого жёстким воспитателем. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
mrtno |
Внешний он, внутренний я.. а как Сатурн и луна себя должны проявить в отношениях? Вообще наши отношения протекают спокойно, с периодической нестабильностью и раз в месяц сильная ссора, но вот эта периодичность снова настала и сложно разорвать все
Порой думаю, может так у всех и кто то проходит через это и учатся, меняются.. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Apri
он очень уважительно ко мне относится ни о каком воспитании и речи не может идти, тем более о каком то жестком Ну и с моей стороны точно так же. Это взаимная ответственность.
Сказали спасибо: 1
|
|
mrtno |
Я тоже могу сказать о воспитанности и взаимном уважении, никаких оскорблений и посылов друг друга нет даже во время скандалов Если я вас правильно поняла, Ирина ) |
|
Сатурн директора точно в Соединение с моей Вы с ним живете? Для отношений начальника и подчиненного аспект неплохой.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Вы сами ответили на свой вопрос "не вижу будущего". Спокойнее не станет. Сейчас он вам физически не отвечает,хотите проверить,что будет дальше? Ваша Лилит задействована напряжёнными аспектами,понимаю,проходили,расстаться очень тяжело и кажется,что без этого человека невозможно,но,поверьте,это иллюзии. |
|
mrtno |
Apri да второй год живем Lelik_Iva
хочется верить что иллюзии, для меня это первые серьезные отношения и я надеялась на стабильность в личной жизни |
|
Relax |
mrtno, а в чем причины ссор, что ж вас так распирает даже драться?) Синастрия конфликтная. У меня была похожая в первых отношениях, и ничего не получилось, хотя любовь была сильная. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Вам где-то 25 лет, а уже боитесь остаться одна. Почему? Вообще, надо видеть натальную и локальную карту, чтобы выявить наличие проблемы или констатировать ее отсутствие.
Если Вы морально устали от этих отношений, то представляю, как устал МЧ Знание-сила!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.