Тема 37382, сообщений: 10
Пластика. Плутон-Марс |
| Автор | Сообщение |
|
alena21 |
Всем привет! Очень нужна информация, примеры или ваши мнения по пластическим операциям при напряженных аспектах Плутона к Марсу (оппозиция, транзит, в женской карте). В целом, в карте девушки, достаточно благоприятных аспектов (дирекция трин Уран Венера, прогрессивное Солнце в соединении с Венерой, транзит Юпитера трином к Луне), но оппозиция транзитного Плутона из 6 дома к нат.Марсу в 12 доме, очень пугает, я переживаю за нее.
Операция завтра. |
|
Ino |
откажитесь
Сказали спасибо: 1
|
|
VerdanaR |
При пластической операции напряженных аспектов не должно быть вообще, кроме того должен быть благоприятным и следующий день. |
|
Sayanka |
Кони кинуть можно и на тринах, причем легко.
Но раз подбираете транзит, то соломки можно и подстелить, если еще актуально судя по запросу.
Моя операция была крайне не рекомендована астрологом, позже и сама это увидела, когда начала разбираться в астро. И тем не менее все прошло хорошо. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
alena21
Напишите о результате, пожалуйста, причём дважды: через пару недель после ОП - и через полгода. Потому что истинный результат операции бывает виден именно в это время. https://briah.ru/ |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Напишите о результате, пожалуйста, причём дважды: через пару недель после ОП - и через полгода.
присоединяюсь к просьбе |
|
AstroMarie |
Как можно по одному транзиту без данных натала о чем-то говорить...Аспект Марс с Плутоном вполне красноречивый транзитный аспект для хирургического вмешательства,и ничего удивительного в нем нет,не поголовке же гладить будут...
А вот последствия транзит не покажет,это натал только.
Но вообще сегодня Луна еще в водолее, в знаке южного узла,поэтому сегодня не лучший день для любых действ... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
alena21 |
Добрый вечер всем. Светлана, да, напишу. Ира, рада тебя видеть.
Утром, я еще раз поговорила с ней, рассказала о всевозможных последствиях, читала ей ваши утренние ответы (спасибо!), объяснила о длительном периоде транзита Плутон 180 Марс (он только сходится, Марс натальный 19"50 Операция сделана. Я с ней разговаривала недавно. Отходит еще от наркоза. Ей сказали, что все прошло хорошо. |
|
Spika78 |
Натал конечно прежде всего нужно смотреть, какой там этот
При более-менее приличном
У меня
Один раз бровь зашили после аварии, второй раз зубы сделала
Но всё же думаю, что всё будет зависеть от натального |
|
alena21 |
Добрый день! На данный момент (оппозиция сегодня точная), все в норме. Швы сняли в понедельник. Девушка чувствует себя хорошо. Собиралась на работу сегодня) По наталу:
есть еще по афетике слабый То есть, если в натале Марс не имеет напряженных аспектов, бояться нечего? Зря я девочку пугала?) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.