Тема 37380, сообщений: 22
PR-деятельность - как она отражается в астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra_Ur |
Думаю тут еще не последнюю скрипку в ансамбле может играть |
|
Milasha Милана |
Знакомая работает в организации, которая занимается изготовлением рекламных щитов, вывесок для магазинов и пр. У неё |
|
По сути это способность дурить голову, вешать лапшу на уши.
Значит,
Часто
Только-только смотрела карту - пиарщик, конфликтолог. МС в
В 12 доме соединение
Ещё пиарщик, специалист по работе с информацией.
МС в
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я замечала что выделеный 5 дом и лев - это люди, которые точно знают что нравится массам, угадывают вкусы толпы и тренды.
Лев всегда думает только о себе и о том,что нравится ему а уж что там нравится массам ему мало интересно
работать по специальности: маркетолог, специалист по рекламе, пиару и т.п. может любой, если приспичит
но истинные третьедомники, акцентированные
Хороший коммерсант, специалист в торговле, специалист фронт-офиса (которые привлекают клиентов) - это все просто с традиционными качествами хорошего продавца. Он должен искренне любить ГОВОРИТЬ.
А 9 дом - это уже должен быть какой то высокий продукт, рекламиовать что то гениальное или масштабное, или очень значимое, или в областях театра, культуры, искусства - чтобы размах и аудитория. Тут тогда еще и |
|
Власова |
Понятие «Связи с общественностью» (PR) тесно связано с такими понятиями как реклама, пропаганда, журналистика, агитация, маркетинг, корпоративные коммуникации и менеджмент. С понятиями манипуляция и пропаганда PR связан лишь косвенно, поскольку по декларируемому определению является инструментом осознанного диалога двух равных субъектов. - из "Википедии".
Согласна, |
|
Seide |
Лев всегда думает только о себе и о том,что нравится ему а уж что там нравится массам ему мало интересно Значит вы плохо знаете львов. Ну в том смысле, что это, конечно, правда, дальше своего носа они не видят. Но они очень ориентированы на вкусы общественности. Лев - лучший из массы, а водолей противоположен массе - особенный. Поэтому лев очень похож на массу и его вкусы совпадают с ней, просто он лучший из одинаковых. Вас когда-нибудь хвалил лев? Или хвалил вам кого-то? Они так сердечно могут похвалить/разрекламировать, если им правда что-то нравится, так никто не может. |
|
fancy Karma chameleon |
У меня из друзей в основном Львы остались, пиар обеспечен?)) Я б не сказала, что они именно про хвалить других или то, что нравится. Просто сильно ориентированы на мейнстрим и престиж. А чуять тенденции как раз могут Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
nastyona |
Проработала в разных сферах маркетинга много лет. И скажу наверное так, словом маркетинг обзывают все, что не укладывается во все остальные профессии) Или то, что не хотят делать другие. Тогда берут человека и называют его маркетологом))) По крайней мере у нас так. Следовательно все маркетологи будут разными.
Мне в этой сфере легче всего дается аналитика, просчеты акций и тп Со вкусом обычно хвалят, но я бы не сказала, что у меня отменный вкус, честно. Дочка в свои 4-5 одевалась сама лучше, чем я ее))) Солнце во льве) Продать то,что мне нравится или я хочу могу отлично, но это только, если нравится. Потому как обманывать и рекламировать ерунду просто язык не повернется. В общем и целом в маркетинг я попала случайно.
Посмотрела космограммы 2х начальников маркетина крупных организаций. У обеих |
|
Власова |
У Сэма Блека интересно расположены планеты - в знаках от |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Значит вы плохо знаете львов. Ну в том смысле, что это, конечно, правда, дальше своего носа они не видят. Но они очень ориентированы на вкусы общественности. Лев - лучший из массы, а водолей противоположен массе - особенный. Поэтому лев очень похож на массу и его вкусы совпадают с ней, просто он лучший из одинаковых. Вас когда-нибудь хвалил лев? Или хвалил вам кого-то? Они так сердечно могут похвалить/разрекламировать, если им правда что-то нравится, так никто не может. Лев - это искренность а пиар, реклама - это в большинстве своем ложь
Хвалить то,что нравится может любой Хвалить ерунду - не каждый
Профессиональный специалист по продвижению чего бы то ни было на рынке не выбирает( обычно) то, что нравится исключительно ему самому.
А прирожденный коммерсант может продать зимой снег. Вот об этих качествах я писала.
Что то я не припомню Львов, ориентированных на чьи то вкусы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.