Тема 37380, сообщений: 22
PR-деятельность - как она отражается в астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Всем добрый день
Как вы думаете, как должна быть отражена PR-деятельность в астрологии?
Какие астрологические показатели могут говорить, что человек будет успешен в области PR?
На какие планеты стоит обращать внимание: на
Или же пиарщик должен хорошо разбираться в психологии и тогда в первую очередь надо смотреть на
И вообще, под каким домом проходит пиар в астрологии - под 3 или 9? И есть ли существенные астрологические отличия пиара от рекламы? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
3 дом - таланты, как у коммерсанта.
Смотрите может ли этот человек говорить, красиво ли говорит, что у него с
Чтобы
Знак
Нужны творческие способности, а это аспекты личных с 9 дом вообще не при чем (ИМХО) |
|
AstroMarie |
Как вы думаете, как должна быть отражена PR-деятельность в астрологии?
В чем-чем? В астрологии?
В сбывающихся прогнозах,имхо "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Milasha Милана |
Я бы рекламу связала со знаком
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
По классике Юпитер, но по жизни как-то больше сильный Я думаю дело еще в том, какова область и цель. Учитывая, что цель обычно коммерческая, то важен акцент на соотв. домах -2,3,8. И 7 дом я думаю, чтоб был контакт и доходил посыл до принимающей стороны.
Из своего окружения замечала, что
Я вот
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Шприц |
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
Pers13 |
Тоже согласен с KIV, если речь идет о рекламе товаров, как у коммерсанта.
Средства массовой информации это
Общая религия, общее образование это
Политика (как борьба за власть) это И так далее ... В общем случае задействованы будут несколько домов одновременно. Например политическая реклама по ТВ будет задействовать 9, 10 и 11 дома, это как минимум, но вполне может 4 (патриотизм), 8 (борьба с врагами, ненависть), 12 (действия на подсознание). Советую фильм Generation П по одноименному роману Виктора Пелевина. Там как раз про PR и не только.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Ino |
PR - это формирование общественного мнения. Соответственно,
|
|
fieriay fieriay |
Моя работа содержит функции маркетолога кроме прочих, работа в коммерческом отделе, в карте выражена мутабельность, знаки стрелец (6 дом) и рыбы (10 дом) и большая часть планет в этих знаках и домах,кроме Солнца в козероге в соединении с Нептуном. Связь 2-3-5-6-10. 5 дом коммерция. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Seide |
Я замечала что выделеный 5 дом и лев - это люди, которые точно знают что нравится массам, угадывают вкусы толпы и тренды. А как раз это и нужно для пиарщика. Вспоминается Саманта из секса в большом городе, она же пиарщица и по повадкам типичный лев. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.