Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
| Автор | Сообщение |
|
Spika78 |
Spika78 значит я аккурат прошлое поколение для Вас
Ну так и Вы к сожалению вынуждены слушать Кобзона |
|
Spika78 |
А массовые кумиры это видимо к периоду Ленина, Сталина, Гитлера, Мао и т.п ? хотя в 40е уже в
Даже |
|
Перепелка |
Ну так и Вы к сожалению вынуждены слушать Кобзона
Spika78
мне вот "Песняры" нравятся, хотя это эпоха моего раннего детства |
|
Spika78 |
Spika78 это почему Вы так решили? как старовер я и телевизора в доме не имею, только инет мне вот "Песняры" нравятся, хотя это эпоха моего раннего детства Я не знаю что делать: плакать или смеяться? Прикалываетесь? Буду надеяться на лучшее и на силу мысли)) привет всем)) может и мы когда нибудь тв увидим)) |
|
Перепелка |
Даже [Нептун] захотел перемен))
Spika78
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Я не знаю что делать: плакать или смеяться?
Прикалываетесь?
Spika78 |
|
Spika78 |
Перепелка
Цой был наш кумир - Цой это А куда клип дели? Который мне прислали? |
|
Перепелка |
Цой был наш кумир - Цой это [Плутон] [Весы] .... [Скорпион] - перемен!!! переход))
А куда клип дели? Который мне прислали?
Когда Цой был еще жив он не был прям таким массовым кумиром. Во всяком случаи в среде молодежи с которой я тусовалась на тот момент. А вот после смерти прям все заговорили, "Иглу" пересмотрели Какой клип? ни чего не удаляла. |
|
rocketa |
Виктор Цой - Перемен
песня впервые прозвучала в 1986 году когда в карте у Цоя
|
|
Spika78 |
Какой клип? ни чего не удаляла. Пардон, думала Вы прислали)) Вы правы, все что пишите про Цоя - возможно мы и не так далеки по годам)) Это классно и круто - мы прожили сложные и удивительные годы и Цой правда был кумиром - мне это гораздо больше импонирует, чем сейчас... Напряженные все, осторожные, боятся высказаться или не хотят высказываться)) - сейчас Вы гораздо откровенее и скованее одновременно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.