Тема 37361, сообщений: 101
Кем все-таки была по знаку Зодиака Хюррем Султан? |
| Автор | Сообщение |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Спасибо, Доброкошка Берегу, что есть...
|
|
Milasha Милана |
Nadija
Надежда - мой компас земной Тогда раскройте всем незнакомым лично с П.Загребельным что конкретно известно о Хюремм. Внешность, черты характера, особенности. |
|
Читайте»Роксолану» — там и кое-что прочитаете. Берегу, что есть...
|
|
Milasha Милана |
Читайте»Роксолану» — там и кое-что прочитаете. Понятно. |
|
Milasha Берегу, что есть...
|
|
Milasha Милана |
А Вы как считаете?
Я писала выше. Но для выводов мне лично, особо, не на что опереться. Веселая, умная и нарушающая традиции. Воздух, огонь, |
|
Та не скучного Козерога, если выделен солнечный АС. В молодости такая вся заметная рыжеволосая... но маленькая, грудастая... И умная не по годам. Для Сулеймана была вот таким умным солнышком в молодости, с которой было просто очень интересно. А с годами у нее все больше и больше открывалась вот эта козерожья мудрость... Найду описание ее... сброшу. А сейчас прочитаю, куда Вы ставите ее Солнце и не только... Берегу, что есть...
|
|
Milasha Милана |
Я знаю одного человека, правда это мужчина. Асц |
|
Татьяна М |
Какая разница, было ли государство, если мы говорим о национальности? Не все имели государственность в принципе, это не мешало самоидентификации. Какая разница, кем она была по факту рождения, если прожила всю жизнь по другим законам и приняла другую веру? Турчанка! Как ты попала в плен?
Я медленно бежала (не убегала |
|
astrofox98 |
Юрия Долгорукого, так называемого «Калита», который с Киева позитил казну и удрал в Москву.
Долгорукие после Петра появились в истории. Если речь идет 1530-36 - то в нашей истории - в 1530 Иван Грозный - родился. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.