Тема 37354, сообщений: 155
ЗНАКОМСТВА ДЛЯ АСТРОЛОГОВ |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
У кого базовые ценности удовлетворены У кого уже есть мужчина или женщина для удовлетворения секс.потребности?! Без базовой опоры - без влечения - отношения не выстроятся. Это потом уже будет религия и дорога. На сайте знакомств вы это не выясните.
Хотя че это я. Алекс же предупреждал
Выразили несогласие: 1
|
|
Astra_Ur |
Milasha
На сайте знакомств вы это не выясните. И я о том же, там делать нечего. |
|
Перепелка |
анти реклама
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М |
Милаша Сытый голодного не разумеет...
+ на - поменяем |
|
Milasha Милана |
Astra_Ur Скажите честно вы считаете, что мужчина в магазине, на сайте, в клубе по интересам выберет вас по духовным качествам? В первую очередь? Тогда зачем выкладывать фото? Надо было сразу скриншот своих религиозных дорог.
Сытый голодного не разумеет...
Что к чему вообще |
|
Перепелка |
исправлю антирекламу полезной цитатой: "Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины"
Утверждают что О.Уальд
Так что дамы смеемся над шутками мужчин и не смеем шутить сами
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Утверждают что О.Уальд да ну в пень, он гомик)))) |
|
Astra_Ur |
Milasha
Скажите честно вы считаете, что мужчина в магазине, на сайте, в клубе по интересам выберет вас по духовным качествам? В первую очередь? Нет конечно же, для этого и выкладываю фото. О том будут ли дружить по 8-му дому достаточно двух секунд как мужчинам так и женщинам. Те кто не нравиться я вообще не отвечаю. |
|
Milasha Милана |
И что? Встречались? Я не имею ввиду секс. В жизни встречались с мужчинами с сайта?
О том будут ли дружить по 8-му дому достаточно двух секунд как мужчинам так и женщинам. Ох, и навык у вас. А я только после нескольких лет работы в кредитном отделе научилась на глаз примерно определять баланс собственного и заемного капитала. |
|
Astra_Ur |
Milasha Дважды встречалась, пила кофе проводила собеседование и все. Понимая что дальше борща и секса дела не пойдет красиво слила.
Бывает сами шарахаются когда за астрологию говорю, до кофе не доходит. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.