Форум на ОКУЛУС

Тема 3735, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Suney
     11 августа 2005 (16:12)

Аня, смешно но факт, это действительно было

Мне тоже сняться интересные сны, но более простые, что снится то и происходит потом, не замаскированные и без знаменитостей

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2005 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

а мне что то в последнее время одна галиматья снится , почти не запоминаю что , и каково было мое удивление , когда мама сказала , что у нее в последнее время тоже самое .

Сегодня вор приснилось что меня кто то толи жалит толи кусает , какое то насекомое чтоли , неприятно , видно кто то мне что то нехорошее делает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     11 августа 2005 (16:25)

Аня, мне последнее время тоже галиматья сниться так что в этом ты не одна

А в целом сны тема очень интересная, я раньше вела тетрадь, сны записывала даты, и отмечала сбылось или нет, не все конечно а по ощущениям, что вот на этот сон стоит обратить внимание.

Как-то я была не в настроении, перелистывала эту тетрадь и такое зло меня взяло как-будто судьба не в моих руках,и изменить в ней что-то сил просто нету, не власна я над судьбой.

Порвала я эту тетрадь и решила сама по жизни идти и сама решения принимать, чтобы не вели меня и не подсказывали что и как мне делать. И после этого, мне вещих снов почти не снилось, а я и не очень от этого страдаю, голова хоть ночью отдыхает

Это такое дело - свыше дают, хочешь принимай во внимание, хочешь нет.

Negoy
     11 августа 2005 (16:40)

Миссионерства в иудаизме нет, потому что иудаизм - это родо-племенной культ по самоопределению.

Если сон к крупной сделке- етто хорошо!

Мосе, Адам и Бог - по Галахе неевреи.

Но и не гои. Правда, Мосе под "гоями" имел в виду "народ". Ну и имел.

А обрезания никто из троих не имел. Вот не имел.

Какое они отношение имеют к евреям? Неясно....

Толковать сны не можем! С ЭТИМ ЯСНО!

annabelle
     11 августа 2005 (16:48)

Негой,

ошарашена вашими познаниями об иудаизме , но дело не в етом , кто такой Мосе?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     11 августа 2005 (16:59)

На египетском - это просто ребенок.

Слышала когда-нибудь "димузу"- "мой сладкий ребенок" (шумерск.).

Так мама называла того, кто потом получил 10 заповедей (где-жь это было?.....).

Естественно, мама ни на каком иврите или другом языке рабов или слуг даже спьяну не говорила. :p

А у нас в Вильнюсе почти 300 лет действовали разные конторки- родословные штамповали. Кого хочешь куда хочешь вписывали- в Чарторыжские, в Ольшанские и т.д. Ведь не надо называть вслух, чей это был семейный бизнес. Гешефт (это я для маскировки). Так что вписать себя в исход рабов-изгоев совсем нетрудно, особенно если имеешь аидише маму .

Не сердись, я тебя люблю

annabelle
     14 августа 2005 (13:21)

Негой ,

ну коль мы уже с вами на ты , то : Я совершенно не понимаю о чем ты .

Negoy
     14 августа 2005 (18:04)

На новой фотографии Вы красивы, на старой- более естественны.

Зря поменяли

annabelle
     15 августа 2005 (09:02)

Негой ,

на старой фотографии я 3 года назат сижу на кровати в ночной рубашке ха ха ха , вот поетому я на ней естественее .

А чем етоя вам на новой не приглянулась? :о

Negoy
     15 августа 2005 (15:52)

Смотрите-ка, я почти угадал! Конечно, для мужчины когда дома и на кровате- "естественнее".

Вы очень приглянулись.:o :o Но я наверно, слишком старый для такой красавицы. Арбаим вэ-арба. Надежде все возрасты покорны.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере