Тема 3735, сообщений: 22
Разъясните сон- JEWSADER |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Аня, смешно но факт, это действительно было
Мне тоже сняться интересные сны, но более простые, что снится то и происходит потом, не замаскированные и без знаменитостей |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани а мне что то в последнее время одна галиматья снится , почти не запоминаю что , и каково было мое удивление , когда мама сказала , что у нее в последнее время тоже самое . Сегодня вор приснилось что меня кто то толи жалит толи кусает , какое то насекомое чтоли , неприятно , видно кто то мне что то нехорошее делает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня, мне последнее время тоже галиматья сниться так что в этом ты не одна А в целом сны тема очень интересная, я раньше вела тетрадь, сны записывала даты, и отмечала сбылось или нет, не все конечно а по ощущениям, что вот на этот сон стоит обратить внимание. Как-то я была не в настроении, перелистывала эту тетрадь и такое зло меня взяло как-будто судьба не в моих руках,и изменить в ней что-то сил просто нету, не власна я над судьбой.
Порвала я эту тетрадь и решила сама по жизни идти и сама решения принимать, чтобы не вели меня и не подсказывали что и как мне делать. И после этого, мне вещих снов почти не снилось, а я и не очень от этого страдаю, голова хоть ночью отдыхает Это такое дело - свыше дают, хочешь принимай во внимание, хочешь нет. |
|
Negoy |
Миссионерства в иудаизме нет, потому что иудаизм - это родо-племенной культ по самоопределению. Если сон к крупной сделке- етто хорошо!
Мосе, Адам и Бог - по Галахе неевреи.
Но и не гои. Правда, Мосе под "гоями" имел в виду "народ". Ну и имел. А обрезания никто из троих не имел. Вот не имел.
Какое они отношение имеют к евреям? Неясно....
Толковать сны не можем! С ЭТИМ ЯСНО! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Негой, ошарашена вашими познаниями об иудаизме , но дело не в етом , кто такой Мосе? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Negoy |
На египетском - это просто ребенок. Слышала когда-нибудь "димузу"- "мой сладкий ребенок" (шумерск.).
Так мама называла того, кто потом получил 10 заповедей (где-жь это было?.....). Естественно, мама ни на каком иврите или другом языке рабов или слуг даже спьяну не говорила. :p
А у нас в Вильнюсе почти 300 лет действовали разные конторки- родословные штамповали. Кого хочешь куда хочешь вписывали- в Чарторыжские, в Ольшанские и т.д. Ведь не надо называть вслух, чей это был семейный бизнес. Гешефт (это я для маскировки). Так что вписать себя в исход рабов-изгоев совсем нетрудно, особенно если имеешь аидише маму
Не сердись, я тебя люблю |
|
Негой ну коль мы уже с вами на ты , то : Я совершенно не понимаю о чем ты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Negoy |
На новой фотографии Вы красивы, на старой- более естественны.
Зря поменяли |
|
Негой на старой фотографии я 3 года назат сижу на кровати в ночной рубашке ха ха ха , вот поетому я на ней естественее . А чем етоя вам на новой не приглянулась? :о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Negoy |
Смотрите-ка, я почти угадал!
Вы очень приглянулись.:o :o Но я наверно, слишком старый для такой красавицы. Арбаим вэ-арба. Надежде все возрасты покорны. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025