Тема 3735, сообщений: 22
Разъясните сон- JEWSADER |
| Автор | Сообщение |
|
Negoy |
Вопрос для специалистов по толкованию снов.
Сегодня 2005-08-11 утром 7.00-7.30
В новом современном здании (напоминающем шоурум в автомагазине) беседуют между собой люди смутно знакомые как дальние родственники. Один в светло-сером костюме подходит и показывает мне открытую тетрадь. Там слово - Jewsader. Я не понимаю, а он переворачивает страницу, где другое слово- Crusader (крестоносец). Потом обратно страницу переворачивает- Jewsader-"Понял?". Я понял- испугался - Иудоносец- воинствующий распространитель иудаизма.
На сайте sem40.ru сегодня статья о "возвращении" в иудаизм польских тайных иудеев- евреев и их детей. Во время Второй мировой войны (и даже после и даже сейчас)скрывали свое еврейство, т.к. вынуждено крестились. Теперь всех приглашают обратно в иудазм. Растет воинство?
На еврейских сайтах- слегка пробивающимся пульсом: "идет.." "скоро..." "Машиах, наш Машиах- 2006 год". Еврейский 2006 начнется уже в сентябре 2005-го.
Вильнюс- это польско-литовско-русский город, но одновременно и еврейский., как Прага. Сильно "зачищенный" литовцами в последнюю войну. Что за сны здесь снятся? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
уважаемый Негой если бы вы были негой , вы бы таких глупостей не писали . Иудаизм никогда не преветствовал миссионерство , поетому термин воинственный распростронитель иудаизма звучит смешно , а Мессую ждут все поколения , и никто не знает когда он придет , наверно когда дела на Святой земле будут совсем плохи . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
NataS |
У меня пару месяцев назад был сон на похожую тематику. Приходим мы с мужем на рынок(наш, израильский) и обнаруживаем там место, куда надо "забросить денежки на счастье". Я оглядываюсь вокруг и вижу что почти все окружающие - мусульмане и все в этот момент совершают намаз. Я нисколько не смущаясь беру с первого попавшегося прилавка миску для пожертвований(собранную арабами на арабов) и закидываю все денежки( с менорами на монетках) в это "счастливое место".
Последняя сцена: я смотрю на огромное восходящее солнце, а вокруг мусульмане молятся в поклоне. Очень яркий сон. :D |
|
Ната
лучше б ты их денежки в купат цдака закинула
Вообщем арабское щастье ты присвоила Нда , а мне арабы никогда не снились , может потому что у нас их тут в реале полно в городе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
NataS |
annabelle Думаешь их мало в Беер-Шеве? :D :D :D |
|
Ната у вас бедуины наверно . А какой у вас там цвет сейчас оранжевый или синебелуй в моде? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
NataS |
Оранжевый превалирует. |
|
Ната у нас 99.9% оранжевый . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Девушки здравствуйте! Моей маме лет пять назад приснился Ясер Арафат , как будто они вмсете сидят на коленях на горе и молятся, это при том, что Киев к Израилю вроде никакого отношения не имеет. После этого у нее на работе была очень крупная сделка и она хорошо, заработала (первый раз в жизни такие деньги). Ждет опять сна с мусульманином, только что-то не снятся :D |
|
Сани
СУПЕР! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025