Форум на ОКУЛУС

Тема 3735, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Negoy
     11 августа 2005 (13:46)

Вопрос для специалистов по толкованию снов.

Сегодня 2005-08-11 утром 7.00-7.30

В новом современном здании (напоминающем шоурум в автомагазине) беседуют между собой люди смутно знакомые как дальние родственники. Один в светло-сером костюме подходит и показывает мне открытую тетрадь. Там слово - Jewsader. Я не понимаю, а он переворачивает страницу, где другое слово- Crusader (крестоносец). Потом обратно страницу переворачивает- Jewsader-"Понял?".

Я понял- испугался - Иудоносец- воинствующий распространитель иудаизма.

На сайте sem40.ru сегодня статья о "возвращении" в иудаизм польских тайных иудеев- евреев и их детей. Во время Второй мировой войны (и даже после и даже сейчас)скрывали свое еврейство, т.к. вынуждено крестились. Теперь всех приглашают обратно в иудазм. Растет воинство?

На еврейских сайтах- слегка пробивающимся пульсом: "идет.." "скоро..." "Машиах, наш Машиах- 2006 год". Еврейский 2006 начнется уже в сентябре 2005-го.

Вильнюс- это польско-литовско-русский город, но одновременно и еврейский., как Прага. Сильно "зачищенный" литовцами в последнюю войну. Что за сны здесь снятся?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2005 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

уважаемый Негой ,

если бы вы были негой , вы бы таких глупостей не писали .

Иудаизм никогда не преветствовал миссионерство , поетому термин воинственный распростронитель иудаизма звучит смешно , а Мессую ждут все поколения , и никто не знает когда он придет , наверно когда дела на Святой земле будут совсем плохи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NataS
     11 августа 2005 (14:22)

У меня пару месяцев назад был сон на похожую тематику.

Приходим мы с мужем на рынок(наш, израильский) и обнаруживаем там место, куда надо "забросить денежки на счастье". Я оглядываюсь вокруг и вижу что почти все окружающие - мусульмане и все в этот момент совершают намаз. Я нисколько не смущаясь беру с первого попавшегося прилавка миску для пожертвований(собранную арабами на арабов) и закидываю все денежки( с менорами на монетках) в это "счастливое место".

Последняя сцена: я смотрю на огромное восходящее солнце, а вокруг мусульмане молятся в поклоне.

Очень яркий сон. :D

annabelle
     11 августа 2005 (14:47)

Ната ,

лучше б ты их денежки в купат цдака закинула .

Вообщем арабское щастье ты присвоила .

Нда , а мне арабы никогда не снились , может потому что у нас их тут в реале полно в городе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NataS
     11 августа 2005 (14:55)

annabelle

Думаешь их мало в Беер-Шеве? :D :D :D

annabelle
     11 августа 2005 (15:05)

Ната ,

у вас бедуины наверно .

А какой у вас там цвет сейчас оранжевый или синебелуй в моде?

NataS
     11 августа 2005 (15:08)

Оранжевый превалирует.

annabelle
     11 августа 2005 (15:13)

Ната ,

у нас 99.9% оранжевый .

Suney
     11 августа 2005 (15:45)

Девушки здравствуйте!

Моей маме лет пять назад приснился Ясер Арафат , как будто они вмсете сидят на коленях на горе и молятся, это при том, что Киев к Израилю вроде никакого отношения не имеет.

После этого у нее на работе была очень крупная сделка и она хорошо, заработала (первый раз в жизни такие деньги).

Ждет опять сна с мусульманином, только что-то не снятся :D

annabelle
     11 августа 2005 (15:48)

Сани ,

СУПЕР!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере