Тема 3734, сообщений: 10
Ирина ,новое фото |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина я отправила свое новое фото для форума на Личные сообщения . Получилось мутновато , так как сильно увеличила , но думаю что будет нормально .
Спасибо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
ждем нашего модератора. Он пока в Крыму. Оттуда за сайтом наблюдает Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
будем ждать модератора Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Спасибо
Вот уже вижу себя коротко остриженную Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
DLarissa ![]() |
Красиво ! ОЧЕНЬ !
Лариса |
|
Лариса спасибо , ето Сашина дочка нас с Сашей фотографировала возле скульптуры ,ну я себя оттуда вырезала и увеличила .
П.С нос правда получился кривоват , ето мама заметила , но зато глаз не косит как обычно на моих фотографиях бывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
DLarissa ![]() |
Ой , кто б заметил, если бы не обратила внимания ?!! :D
Зато какая экспрессия и мечтательность в тех глазах! Лариса |
|
Лариса
експрессия ето да , а вот в тот момент вроде не о чем не мечтала
Спасибо милая за пожелания , тем более они хороши когда на душе тяжеловато . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ёлка ![]() |
Анна, здорово |
|
Елка
спасибо
но вот такой как у вас яркой улыбки все же не получилось Вооще то я похожа с Серовой , но на фото и с такой стрижкой врядли есть сxодство . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025