Тема 37326, сообщений: 30
Транзиты Юноны по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ну почему. Может именно у тебя, как дополняющий фактор и срабатывает. У некоторых вон и транзиты Луны выстреливают)) ну главное при трактовке в апофению не проваливаться ггг, постараюсь, ничего - посмотрю еще на проходе Юноны по Северному. В этом году будет. Может конкретно у меня так работает, потому как имеет аспекты к оси 1-7.
Хотя вот у родителей в синастрии мамино
PS неа, у родителей на знакомство нет аспектов, Юнона сделала точный аспект с Кету через год, как раз когда бабушка умерла. Хотя ее символика с таким событием явно не вяжется. |
|
Sayanka |
Если тема будет жива через 5 дней, то отпишусь. У меня будет экзат соединением по МС
В натале Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
В натале в 2-х градусном к ДСЦ. У меня в 1-но градусном секстиле к DSC. |
|
Sayanka |
UmkaUran
У меня чуть больше одного градуса, я округлила на всякий случай Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Ленхен |
В брачных синастриях часто бывает соединение, мажорный аспект Юноны со светилами. Иногда с личными. Но не всегда - я как-то проверяла эту теорию. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Inessa2009 |
Умка,у меня ничего.... |
|
Miracle |
покрутила карту
возможно, что первая встреча с бывшим мужем была на соед. тр. но ни о какой любви тогда речи и не шло (при первой встрече)
а если дальше последить, то вот когда эта самая тр.
при повторном прохождении через к7 решила развестись |
|
натлия ![]() |
Всем
В натале
На момент знакомства ,бывший супруг - тр.
На момент знакомства ,со вторым мужем - тр.
Сейчас наверно на Асц сидит, с подходом к |
|
Natali-nsk |
Посмотрела, интересно стало В Натале Юнона в 12 доме в точном трине к Венере, секстиль к Марсу (2,5 градуса), секстиль/трин к узлам (1,5градуса) На знакомства с значимыми мужчинами: 1) Юнона соединение с Кету в Овне в 1 доме
2) Юнона соединение Марс во льве в 6 доме, интересный факт что на возвращение Юноны было сделано официальное предложение (менее 1 градуса), 2 года назад на точном трине Юнон и соединение с Раху тоже было сделано предпредложение А предложение от первого мужчины было сделано на соединение Юнона с ДСЦ Браков не было Интересно совпадение ли это... |
|
violette |
Я скорее анализировала разрыв отношений и на тот момент транзитная |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025