Тема 37298, сообщений: 34
Значимость событий на дирекционных аспектах |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я на дирекцию отслеживаю одноименные транзиты во всех возможных мажорных аспектах
в твоем примере надо отслеживать все аспекты от тр. После описаний возможно мелких происшествий, можно будет хотя бы понять, к чему клонится вся история.
Ну и надо помнить, что просто планета к планете может не означать какое-то ощутимое событие вовсе ( если не добавится что то еще). |
|
Relax |
так это же может быть серия событий ( внутренних осознаний), подходящих под окраску управителей (элементов) дирекции
Ага, т.е. на событийном уровне может и не быть события? Я вот все думаю, куда мне дирекцию Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
у сына такая дирекция стоит, события связаны со мной и с жильем то есть смотри,что там с матерью у тебя происходит |
|
Relax |
у сына такая дирекция стоит, события связаны со мной и с жильем то есть смотри,что там с матерью у тебя происходит В 2015 была, ну были проблемы, с бизнесом и деньгами стрессово. Но я то ждала вообще катастрофу, это ж Плутон! Потому и тема эта, вот хочу понять, как у других дирекции случаются. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
у меня сейчас стоят одновременно
дир.
дир.
дир.
дир.
дир. катастрофы не наблюдаю
все терпимо, кроме |
|
Relax |
у меня сейчас стоят одновременно Ну вот на экзактах было что-то подходящее под эти аспекты? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
ну было кое-что на экзактах - но я бы это вообще за событие не посчитала ( напряженный момент, конфликт, который ни к чему плохому не привел). На экзактах просто было кое-что не очень существенное ( но энергоемкое). А сама эта картина в совокупности со всем остальным говорит совсем о другом ( весь период в целом). |
|
Julsi |
У меня несколько лет назад дирекционные
Вообще ничего не произошло. Думала-думала, что могло бы быть, можно ли считать, что это няня дочкина была, которая у нас целый год много времени дома проводила?
Сказали спасибо: 1
|
|
Я каждый дирекционный аспект не отслеживаю. Может, они все как-то проигрываются, но обычно выделяешь те прогностич. факторы, которые по одной теме. Если несколько указаний говорят об одном и том же, то будет событие. Это могут быть дирекц. аспект + транзит. ( чаще всего). Бывает несколько транзитов, либо несколько дирекций об одном (при этом не поддерживаются другими методами). Прогрессии, ИМХО, отдельно от других методов прогноза ничего не дают.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Relax |
Селянка Еще, извините, у меня к вам вопрос не по теме, я тут в какой-то теме прочитала, что у вас был кризис разочарования в астрологии, не скажите, с чем он был связан? Что-то было непонятно, или не работало? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.