Тема 37275, сообщений: 90
Транзитный плутон в квадрате к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Вы же объясняли в соседней теме, что как с финансами что-то не в порядке - так сразу злитесь. Такова функция [Марс] . Я вот люблю своего рептилоида [Марс] [Квадрат] [Плутон] [Большая ухмылка] - он старается выживать и выжить.
Milasha |
|
LuckyGilmor |
Доброе утро, прошу уважаемых форумчан пояснить.Где то ячитал что квадрат Плутон Плутон бывает в жизни не часто, а у меня получается, второй год начался с этого транзита и длиться будет чуть ли не полтора года. Или так не бывает. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Ахаха. Уже 3й раз пишу, что квадрат этот ничего страшного не дает в моей жизни. |
|
Galaxyalex |
youlaha
но так не бывает
поэтому вы либо ничего не делаете значимого Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
youlaha,
Alex, как выразилась youlaha в соседней теме «любые события не имеют существенного значения» |
|
LuckyGilmor |
для начала разговора надо дождаться и пережить «эти квадраты»
Да уж , ни чего не проясняется, просто я к тому , что это квадрат был и вначале того года, и вначале этого, в том году был просто ужас |
|
LuckyGilmor |
Вам то смешно, вы то вон... танцуете😉 |
|
LuckyGilmor |
И ещё по навязываюсь, может кто по доброте душевной, умудреным взглядом, посмотрит мои транзиты и натал, подскажет, как жить в этом мире? Плиз, люди добрые, помогите, кто чем может.🙏 |
|
LuckyGilmor |
18.02.1981 16-30 53.86 34.44 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.