Тема 37275, сообщений: 90
Транзитный плутон в квадрате к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
У меня в будущем на момент
Но если в прогностике есть указания на какие-то события, значит квадрат плутонов отсечет одну часть жизни от другой, как сказала Ира.
ИМХО Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
pavlusha |
Всем добрый день! М.б. кому-нибудь пригодится: имею Плутон в 1-м доме, в моем случае его транзиты всегда очень ощутимы, то есть приносят реальные изменения в жизни. Такой квадрат проигрался изменениями в способе выражения себя и способе заработка (была маленькая фирма, и давно у меня было желание послать все ....в лес, но держали деньги, отсутствие представлений как жить дальше. Подошел квадрат и все завертелось, изменилось) |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
pavlusha то есть теперь большая фирма? так то результаты у всех положительные, но добытые с трудом. Зато это повод для внутреннего самоуважения ( Я справился). |
|
Niki777 Ирина |
Теперь я поняла, почему я не почувствовала этот аспект.
KIV Ирина
У меня просто последние 4 года стресс за стрессом,то в личной жизни, потом еще этот Все делается к лучшему!
|
|
Natali-nsk |
Мой квадрат Плутонов был в перемешку с другими транзитами, поэтому именно его вычленить сложно : возвращение узлов, трин урана к ДС , потом транзит Сатурна по МС. В общем лишилась я многого в этот период, а главное лишилась уверенности в завтрашнем дне , но приобрела в этот период любимого мужчину, который возможно и «скрасил» негатив в чем то... Плутон в весах в 7 доме, управляет 9, имеет трин к АС, оппозицию Меркурий, секстиль /трин МС/ИС и секстиль Нептун Что было: завал стрессовый на работе, нападки на работе, знакомство с любимым мужчиной на сегодняшний день, увольнение вынужденное, но по договоренности с хорошим выходным пособием (я отдельно билась за это) , переезд к любимому в другой город, ссора и мой возврат обратно , период безработицы, трудоустройство спустя полгода на работу по моим ощущениям более лучшую По внутренним ощущениям , согласна с KIV Ириной: тревожность, страх перемен, учитывая что я была в тот момент в любви, я не могла полностью ощущать счастье «полёта» и «бабочек в животе» |
|
Natali-nsk |
Но вот вопрос: а что стало во мне кардинально другое после квадратов? Что во мне трансформировалось? Есть ощущение трансформации по теме партнёрства , но я пока не могу это в форму заложить , видимо должно время пройти больше
Ирина KIV, вы свою трансформацию после квадрата Плутонов можете как то охарактеризовать? Что именно в Вас внутри стало другим? |
|
meli26 |
На момент транзита
Как только
Поначалу решила не спешить и сохранить семью, но уже через несколько месяцев
И уже практически на завершении
PS: потом было ещё много сложностей, связанных с разводом, но всё закончилось благополучно. Когда становилось совсем страшно, я вспоминала ту свою уверенность, которая появилась во время
Сказали спасибо: 1
|
|
Ирина KIV, вы свою трансформацию после квадрата Плутонов можете как то охарактеризовать? Что именно в Вас внутри стало другим?
может со стороны покажется, что я знаю, что делать, потому что я часто бываю в подвешенном состоянии. Но я всегда сомневаюсь, за каждый этап я переживаю и не всегда верю, что все будет хорошо. Моя жизнь изобилует кризисами. Но вот в тот период я повзрослела. У меня есть тут пару тем - описания событий тех времен. Но там много ненужных подробностей. Я тогда прокачала в себе взрослость. Мой оппонент ( начальник), стал мне тренером.
Его Мы очень дружны были ДО начала этого периода, и как выяснилось наша дружба осталась жива и после окончания ( я в итоге уволилась оттуда, но общение с ним сохранила).
Как накачивают бицепс спортсмены - я накачивала способность противостоять агрессивным обстоятельствам, агрессии извне. Я ни за что оттуда бы не уволилась добровольно. Меня до сих пор связывают дружеские связи с этим коллективом. Но, видимо, чтобы меня оторвать, надо было меня порядком разозлить. Я разозлилась, ушла. Ушла в никуда. не в первый раз. Но мне и тогда было страшно.
Потом ряд событий.
Но то время я отмечаю, как водораздел в своей профессиональной самостоятельности, в становлении, как специалист, стоять на своих ногах, не завися от каких то внешних факторов ( любви руководства, удачи, везения, чьей то протекции). Я оторвалась от них не просто так, накануне я полгода повышала квалификацию в Университете и получила Аттестат профессионального главного бухгалтера, а до этого я была Специалист банковского дела, Экономист.
То есть я определилась и утвердилась профессионально и стала, не скажу что каким то уж крутым спецом, но просто я могу теперь, если что не так, просто перейти в другое место, или что то делать дополнительно. Другие профессии все таки предполагают встраивание в структуру и какое то влияние сверху.
С возрастом, может и эта схема устареет, но в 36 лет лучше иметь специальность, которая тебя прокормит,чем трястись, что тебя сократят или ты станешь неугодной начальству, и тебе будут говорить " незаменимых нет". Глав.буха как раз не так просто заменить, хотя тоже, конечно, можно. |
|
pavlusha |
KIV Ирина то есть теперь большая фирма?
Нет, теперь я одна занимаюсь делами Хотя в доходах я потеряла, но никакого сожаления о случившемся точно нет, наоборот: - работать в таком бешеном темпе я не могла больше (и не хотела), а по преимуществу способна справиться с делами и сама; - с бывшим начальником, с которым мы уже друг на друга чуть не бросались, так бесили уже друг друга взаимно, со временем отношения вышли на другой уровень |
|
pavlusha
в целом - независимость |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.