Тема 3726, сообщений: 8
Нагадали...что и думать теперь -незанаю верить -не верить? |
| Автор | Сообщение |
|
ОксанаК |
Добрый день форумовчане! сходила вчера к одной женщине- она сделала расклад по Таро по 2009год, что выяснилось: 1) мы с мужем расстанемся рано или поздно в 2009 г (если ребенок родиться и \\\"оттянет\\\" разрыв )и типа уйдет он к другой 2) не дает Бог детей от него и не надо, а дает в 2006г - себе только хуже сделаю - останусь с ребенком 3) муж оказывается большой эгоист и \\\"царек на троне\\\" любит только себя, меня только использует,скупой и любовь поверхностная \\\"показная \\\". скажу честно не по себе от этого всего...
Вроде и серьезно относится трудно, и не серьезно немогу...
начала уже к муже присматриваться;-) Большая просьба посмотрите радикс,соляр или прогрессию на 2006г (незнаю,что надо из этого смотреть) Я - 09/02/1976,Новосибирск 20ч15мин ОН -07/07/1971,Кыштым примерно в 4часа утра Живем в Новосибирске буду очень признательна всем кто откликнется |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оксана особенно мне понравилась фраза:муж оказывается большой эгоист и \\\эцарек на троне\\\э любит только себя,меня только использует,скупой и любовь поверхностная \\\эпоказная \\\э. Значит если бы гадалка етого вам не сказала , то вы бы не узнали . Какая чушь , зачем вам знать что будет в 2009 году ,и вообще ребенок ето щастье , а не себе хуже сделаю . Полнейшая чушь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Inna |
Оксана, добрый день! А Вы почему решили обратиться к гадалке? Возникла конкретная проблема/вопрос или просто перспективы посмотреть? Спрашиваю, т.к. только что подруга вернулась от гадалки(простые карты). вопрос был конкретный - проблемы с работой. И что в ответ получила.... "Муж твой эгоист, окружают тебя злые люди, на работе тебе все завидуют, ты слишком много про себя рассказываешь и этим все пользуются, сама ты тоже эгоистка и т.д."
Подруга два дня плакала натурально
То что сказали Вам - можно сказать кому угодно. К кого, спрашивается, муж не "эгоист и не царек на троне" в Наверняка был задан вопрос про детей? будут еще или нет - вот гадалка и импровизирует. И я вижу импровизирует с "отрицательным" уклоном. Не берите в голову, таких ситуаций с "роковыми" гаданиями масса, но психологическое воздействие сильное. ведь люди, как правило идут к гадалке, года что-то не складывается и в такое время даже просто неосторожное слово может ранить, а тут от всей "гадалочьей" души наговорили :p . Вообще лучьше гадать у тех, кто совершенно точно доброжелательно к тебе настроен и лучше, если знаешь этого человека. Очень сильна вероятность своего рода "вампиризма" со стороны гадалки. так что не волнуйтесь, а негативная информация постепенно сама "растает". Если есть возможность завести ребенка - заведите. Дети сами по себе ценность. Желаю удачи. Инна. |
|
ОксанаК |
Дело в том ,Инна, что я пошла к этой женщине с одним вопросом "Когда у нас с мужем родиться ребенок" ....а она мне выдала все выше сказанное мной.
А ребенка мы очень хотим с мужем |
|
Tatianna |
Оксана, добрый день! Мне тоже кажется эта гадалка не пофессионал и не стоит брать ее слова на веру. К тому же есть такая пословица: "Гарантий не может дать даже Господь Бог". Даже профессионалы в гадании (предсказания, которых уже не раз сбывались у многих людей), никогда не будут убеждать Вас, что все, что они предсказали сбудеться. Очень много зависит от самого человека и он в силах менять свою судьбу. Постарайтесь забыть все, что она Вам наговорила и смотреть с оптимизмом в будущее. Удачи!
|
|
Inna |
Оксана, добрый день! Когда речь идет о предсказаниях очень важна деликатность, корректность формулировок. Согласитесь, про одно и то же предстоящее(с точки зрения гадалки) событие можно сказать по-разному. В одном случае человек уходит с чувством, что "все пропало". В другом случае, что ситуация непростая, и потребуется определенная работа, чтобы все было хорошо. Вы задали ей конкретный вопрос про ребенка и я так понимаю, что гадалка дала положительный ответ, но вдобавок наговорила массу неприятного про отношения с мужем.
Тот текст, что гадалка сказала Вам, ее безапеляционность сразу настораживают, к сожалению у многих предсказателей появляется что-то вроде комплекса "повелителя судеб". Татьяна правильно напомнила, что жизнь многовариантна. Жить, по-возможности, надо так, как хочется По поводу гадалки - не расстраивайтесь, когда вопрос важный, хочется, конечно, постараться узнать возможное развитие событий. Но в предсказании, как и в любом деле, очень важен профессионализм. Удачи. P.S. По поводу негативных "комментариев" вокруг конкретного вопроса. Подруга пошла к гастроэнтерологу - гастрит диагностировали. Врач пролистала историю болезни и говорит "Вы рожать-то вообще собираетесь, дорогая моя?". Подруга :"типа, желудок у меня, обострение..." Врач:"время-то уходит, возраст-то у тебя ого-го" (Подруге 28 лет было, выглядит отлично, у гинеколога вопросов нет.) Подруга:"вы ведьгастроэнтеролог? гастрит у меня.." Врач: "Ты послушай, что опытная женщина говорит, я вижу , что будут большие проблемы с этим делом"
Подруга несмотря на гастрит обозлилась и в кассе этой поликлиники деньги назад вытребовала, с написанием жалобы и скандалом правда. :p
Что с этой врачихой было? Любят некоторые "специалисты", притом разных профессий, "попугать" Сейчас подруге 35 лет и двое детей. Гастрит, правда, остался.
Инна. |
|
goa_dreamer |
Приходит както бизнесмен к гадалке, и просит ее чтобы она ему погадала, потому что у него завтра командировка, и ему хотелось знать что его ждет... Она сказала ему, что его ждет катастрофа, авария. Он призадумался ... А что ему делать? В командировку нужно. И решил ехать с небольшой скоростью. И всего у него хорошо получилось. Он пришел гадалке, и решил сказать что она его обманула. Она задала ему вопрос, с какой обычно скоростью он ездит? Он ответил, что 200км/час. А с какой он ехал в командировку? 60-70/км/час.
У вас всегда и во всем есть выбор. Даже в Таро есть карта 6 - Влюбленные, выбор.
Оксана, вас будут обманывать или говорить чтолибо, пока вы сами себя не узнаете
Сейчас этот год для вас, есть годом осознания для вас
Немножко Нумерологии по Таро: Карта Сущности (ваш характер, определяется с помощью даты рождения) - 09.02.1976, 0+9+0+2+1+9+7+6=34-->3+4=7 - Колесница, победа, стремление к победе, осознаность, контроль. Вам по характеру присуще быть в движении, стремится к победе.
Важ муш: 07.07.1971, 0+7+0+7+1+9+7+1=32-->3+2=5 - Священник, духовность, понимание, общение. Вашему мужу важно общение, понимание.
Оношения между вашими Картами Сущностей: 7+5=12 - Повешенный, самопожертвование, жертвенность, новое видение (у вас можеть быть другое видение, понимание вещей нежели у мужа, и наоборот), если вы будете уступать друг другу, тогда 1+2=3 - Императрица, доброта, брак, помощь.
Карта Роста (каждый год несет определенные задачи для человека): 2005 год - 09.02.2005 - 0+9+0+2+2+0+0+5=Карта 18 - Луна, самоуглубленние (1+8=9 - Мудрец, отшельник), тоесть познание себя. Вас будут обманывать, пока вы не доверитесь себе, пока вы не станите сами собой .... доверьтесь своему сердцу. Как говорил Гуаттама Будда своим ученикам: "Станьте мудрецами сами для себя".
Какое ваше состояние в этому году (влияение Карты Роста на Карту Сущности): 7+18=25-->2+5=7 - Колесница, победа, прорыв, осознание (когда вы станете мудрецом сами для себя,1+8=9 - Мудрец, отшельник + 7 - Колесница=16 - Катастрофа, состояние когда вы откинете все что вам мешает, чем сильней вы будете держатся, тем больней вам будет).
Сейчас для вас время осознания ...
Ваш муж: 07.07.2005, 0+7+0+7+2+0+0+5=Карта 21-Мир, успех, гармония.
Состояние вашего мужа: 5+21=26-->2+6=Карта 8 - Справедливость, уравновешенность, спокойствие.
Какие влияния, отношения между вашими состояниями (влиянием задач года на вашу сущность): 7+8=Карта 15 - Дьявол, эмоциональность, обусловленность, испытания. Вам нужно следить за чистотой своих мыслей, когда вы будете внутри осознаными, уравновешенными...
И хотелось от души поместить Карту от Ошо - 7 - Осознанность (7 - Колесница, это не только победа, а и осознанность ...):
VII - ОСОЗНАННОСТЬ
Ум не может быть разумным, только не-ум разумен. Только не-ум оригинален и решителен. Только не-ум революционен - революция в действии. Этот ум приводит вас в своего рода оцепенение. Отягощенные памятью прошлого, отягощенные планами на будущее, вы продолжаете жить по минимуму. Вы не живете по максимуму. Ваше пламя остается тусклым. Когда вы начинаете отбрасывать мысли, пыль, которую вы собирали в прошлом, возникает пламя - чистое, ясное, живое, юное. Вся ваша жизнь становится пламенем, и это пламя без дыма. Это и есть осознанность.
Комментарий
Пелена иллюзии или майа, которая мешала вам воспринимать мир таким, каким он является, начинает сгорать. Этот огонь - не горячий огонь страсти, а холодное пламя осознанности. Как только оно сожжет пелену, откроется лицо будды - очень хрупкого, похожего на ребенка.
Осознанность, которая растет в вас сейчас, это не результат какого-либо осознанного "делания", ни орудие для того, чтобы заставить что-нибудь произойти. Ваше ощущение, что вы блуждали во тьме, теперь исчезает или скоро исчезнет. Позвольте себе утвердиться в этом и помните, что глубоко внутри вы только свидетель, вечно молчаливый, осознающий и неизменный. И теперь открывается канал от периферии деятельности к этому центру свидетельствования. Это поможет вам стать непривязанными, и новая осознанность поднимет пелену с ваших глаз. |
|
ОксанаК |
Доброе утро Dremer!
Благодарю за ответ и расшифровку |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025