Тема 37233, сообщений: 10
ОЖИДАНИЯ/РЕАЛЬНОСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
MaryDi |
Доброго времени суток
1. У МЧ
У бывшей девушки
У меня в
2.Его Ему приятна моя внешность? Пока не замечала, комплиментов не делает
3. У МЧ в 7 доме
Может ли это говорить о том, что по солнцу он хочет видеть партнера
4. Что дает? пока не поняла
5.
Отношения вялотекущие какие то, у меня как всегда куча иллюзий на его счет Всем заранее спасибо за ответы) |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Вставьте данные карты, так удобнее.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
MaryDi |
17.03.1987 15:00,Херсон |
|
Перепелка |
Прошу помочь с ожиданиями МЧ относительно любовных предпочтений.
MaryDi
По МЧ например сексуальный потенциал не высокий (
Мне например сложно адекватно воспринимать |
|
MaryDi |
ох,нравится мне этот
Насчет сексуального потенциала уж не знаю,БМ с |
|
Перепелка |
Мне например сложно адекватно воспринимать [Марс] [Телец] или [Марс] [Рак] , а вот [Марс] [Дева] нормально [Большая ухмылка] .
,марс у него был [Дева] ,техничный,но не чувственный [Большая ухмылка]
MaryDi в вопросах совместимости нужно понимать что при несовпадении потребностей "супружеский долг" может перейти из разряда приятного в разряд бремени. Помимо этого еще есть психологические потребности. Способность понимать-слышать друг друга и т.п.
У меня один знакомый уже третий раз ведется на девушек делающих в синастрии квадрат от Сатурна к его Венере |
|
MaryDi |
Перепелка ну вообще это понятно,что нужно синастрию смотреть,но ведь именно в натале заложено то,что мы ожидаем от партнера и какого мы партнера притягиваем
вот мне интересно,что может давать |
|
sunnybright |
MaryDi, расскажу без домов, в моем окружении близком есть много людей с
у них у всех есть неосознанная склонность притягивать отношения, где будут скандалы периодически и ссоры) а когда все спокойно - они сами могут устроить такую ссору, тоже неосознанно. Какая-то установка на конфликтность отношений между полами
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Pers13 |
MaryDi, Вы уже интересовались бил ли МЧ прошлую девушку и за что? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
MaryDi |
Pers13, очень меня интересует вопрос этот,думаю как бы покорректнее спросить ) один раз обмолвился,что очень она любила с ним скандалить (точнейший
ну может ему это и надо было, раз а натале
вообще реально вывести |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.