Тема 37221, сообщений: 10
Хорар. Сломала ли я руку? С ответом и неожиданным результатом. |
| Автор | Сообщение |
|
Spika78 |
Вопрос: Сломала ли я запястье? 12.12.17 20:45 Москва Ситуация: всё банально - гололёд подскользнулась, упала, сильная боль, кисть не гнётся, отёк и т.д. Вечером дело было, пришла домой - рука не гнётся, ботинки снять сама не могу, молнию на куртке тоже не могу расстегнуть - больно. Кисть не работала, но очень не хотелось на ночь глядя куда то ехать (в мед.учреждение), пошла только сегодня - вывод после рентгена: перелома нет. Ушиб, растяжение.... Почему хорар показывал "ДА"?
Луна в Судя по хорару, ехала на рентген с плохим настроем А получилось, что перелома нет... Ушиб, растяжение... лангету одели на 10 дней |
|
Sea Астролог |
А почему сходящийся аспект для прошедшего события? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Lotta-str |
Кости не повреждены,потому что Венера ,от которой отделилась Луна , находится под влиянием Солнца. И сама Луна уже тоже, в орбисе его влияния, т.е. Солнце защищает,уменьшает вред. Здесь важно то, что Луна не сильно поражена,поэтому для здоровья это не сильный урон |
|
Spika78 |
Сходящиеся аспекты - я узнаю сломала ли я руку или нет, я действительно не знала и боялась худьшего! |
|
Spika78 |
lotta-str
спасибо |
|
Dr.WEB |
Кверент Солнце, причиной травмы может быть Луна (в падении Солнца), Марс и Юпитер (угловые планеты). Думаю больше на роль сигнификатора болезни подходит Луна, в 3-м доме, указывая на в/конечность, но Луна в экзальтации Сатурна (отвечает за кости), а значит Сатурну не навредит. Травма есть, но кость цела.
Сказали спасибо: 1
|
|
absel |
Думаю что Сатурн управитель шестого, управляющий здесь болезнями и костями, находится сейчас в ингрессии из Стрельца в Козерога и он типа в переломной фазе. У него был с Марсом аспект и удар от Марса. И если бы была оппозиция или квадратура то прогоз был бы менее позитивным. Но тут секстиль и это неплохо. В шестом находится Плутон и имеет расходящиееся аспекты с Солнцем и Луной, что сразу подчёркивает важность и приоритетность связанных событий. Управляет Скорпионом, там вышеупомянутый Марс. Марс в Скорпионе сильный, с Плутоном в будущем будет секстиль, и будет соединение с Юпитером, и это неплохо в перспективе. Юпитер в трине с Нептуном и это типа дела связанные с врачами и больничкой. Нептун в своём знаке сильный, Юпитер тоже Рыбами управляет, трин в позитиве и пр. |
|
Ino |
Spika78
Думаю, уместно взять 3 Дом за сигнификатора кисти руки, точнее
|
|
Spika78 |
Руку не сломала - сильное растяжение |
|
Spika78 |
Ino
Если вы будете аккуратны и не повредите себя еще раз сами - аспект говорит о том, что нужно быть осторожной на улице. чтобы не травмироваться еще раз. Предпосылки к этому - - скажем. погодные условия и - ваша неосторожность.
Вот даже сказать нечего - 5 баллов В феврале прищемила сама себе ту же руку (палец) оконной створкой)) Не знаю действует ли ещё этот хорар или нет, но событие в точку. При чём я обычно не страдаю повышенным травматизмом, но тут как на зло это зимой руки страдают - с детства такого не было! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.