Тема 37219, сообщений: 5
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
JEM 199 |
Добрый вечер! Хорар. Вопрос: Возобновятся ли отношения с мужчиной? НО Сатурн скоро в обители будет в произв. 12 дому,то есть человеку нужно одиночество,+ проблемы со здоровьем? Помогите разобрать. Спасибо! |
|
Ino |
JEM 199
Луна (ваш сигнификатор) делает аспект к Узлам, которые управляются Вероятно, это означает что-то. Возможно, какие-то испытания, которые вам придется пройти. |
|
JEM 199 |
Ino Я так думаю,что мужчина не скучал без меня,рассказывать как он одинок,как я нужна,-все могут;это я к тому,что,видимо,есть там другие мадамы,поэтому:почему сигн. Луна-мой (поясните в образовательных целех)?! Большое спасибо! |
|
UmkaUran |
Луна управитель ASC - ваш сигнификатор, в знаке экзальтации Сатурна (сигнификатор квезита). Вы судя по хорару им увлечены. Если я не ошибаюсь, Ленхен писала, что Плутон на DSC в хораре был проявлен тем, что у мужчины поменяются обстоятельства в сфере партнерства, да и Сатурн меняет знак на свой собственный, может Вы и правы про его желание быть самому по себе. |
|
JEM 199 |
UmkaUran, спасибо!
Мда,каким-то отношениям, видимо,не дано сложиться, сколько усилий не прикладывай,а не судьба. Ответ на мой вопрос по хорару:нет,отношений не будет в настоящее время. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.