Тема 37195, сообщений: 32
В чем отличие Плутона на асц,от Плутона в 1 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
У меня сейчас такой соляр идет, потом отпишу, если доживу, все личные кроме Луны в 8, и МС соляра попал на натальный Плутон, одно радует, что он гармоничный, если конечно о нем так можно сказать.
Умка
у меня в прошлом году был сол.
работа оставалась прежней, жилье правда покупала, но судя по сол.
Ну и 8 дом в солярах у меня пару лет (прошлых) как был забит битком, тоже |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
kate0802 по теме
и чем выше
Ну и , как обычно, уровень развития человека, встроенность в соц.структуру надо учитывать , то есть от криминального элемента до патолоанатома/нарколога/криминалиста/бизнесмена/ривиз Если профессионально ( ну или еще каким то мирным способом) Плутон удалось пристроить и использовать, то гуд. Если нет, то это криминальный тип.
Если он вообще на самом Асц - человек с трудом может скрывать качества чем глубже в дом, тем менее видно, но сколько я наблюдала перводомных Плутонов , он все равно дает свои характеристики всем без исключения
Про взгляд - взгляд ранее был такой, что часто сравнивали с нехорошими историческими личностями. Со временем я взгляд откорректировала, ну и выражение лица чаще нормальное, чем недовольное.
Если Но пообщавшись, особенно в какой либо нетривиальной ситуации - увидите как лицо преобразится и взгляд станет соотвествующим. Мгновенная мобилизация сил произойдет.
Просто действует человек
Но в целом, человек, при любом
Сказали спасибо: 2
|
|
YaYulia |
Смотря в каком знаке плутон. Если в скорпионе, то
Плюс учитывайте еще знак
Так с любой другой планетой. Слушай песню ветра (с)
|
|
MargaritaDG |
У меня
У меня |
|
UmkaUran |
У меня проявил себя в детстве по полной (как и полагается в 1). Я была экстремальным ребенком, если так можно сказать ) И тонула, и машина меня сбивала.
У меня тоже в детстве приключений хватило, не тонула, но падала с высоты, обжигалась сильно, оперировали в раннем детстве. Неужели все Плутон в 1? |
|
Astro17 |
UmkaUran У меня тоже в детстве приключений хватило, не тонула, но падала с высоты, обжигалась сильно, оперировали в раннем детстве. Неужели все Плутон в 1? Не факт.
У меня тоже |
|
manticora |
У меня Плутон проявил себя в детстве по полной (как и полагается Плутон в 1). Я была экстремальным ребенком, если так можно сказать )
Вот сколько есть знакомых, практически у всех есть определенный экстрим в детские годы, независимо от
Лично у меня |
|
MargaritaDG |
Белка17
Не в этом суть ) Экстримчик был? Был |
|
MargaritaDG |
страдает аллергией с детства на мед.препараты
А где экстрим то?
Другой человек с асц.в была серьезная авария в детстве.
Авария по какой причине? Был ли экстрим со стороны знакомого? Или просто стечение обстоятельств? |
|
Astro17 |
MargaritaDG Должны быть дополнительные индикаторы
А, сейчас вспомнила свою двоюродную племянницу (15.07.1984 г. примерно 12:30 город Троицк Челяб. обл.). У нее тоже
Ее сбила машина в детстве. ЕЙ оторвало селезенку. Делали операцию. Она живая, но вообще у нее много хирургического вмешательства (то оказалась случайно где драка была, ей нос сломали, она потом с гипсом ходила на носу, то ногу ломала, то еще что-то, и даже рожала через кесарево, но ее прямо тянет на экстрим, наверное, так как есть тау-квадрат |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.