Тема 37173, сообщений: 102
Средняя карта |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
На astro.com чего-то не могу найти
astro.com - free horoscopes (3 столбец в самом верху AstroClick Partner) |
|
sunnybright |
у меня был композит самый крутой с человеком, с которым было очень сильное притяжение ( векторный союз), но и ссоры постоянные, отношений не получилось (синастрия не самая простая)
как-то слабо верю в композиты, понаблюдав за знакомыми мне парами, кто долго в браке, проанализировав все свои отношения
Средняя карта - как-то больше импонирует) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
UmkaUran |
Девушки, давайте все таки среднюю обсуждать, раз уж тема о ней, и давайте выкладывать средние на яркие и долгие отношения, а то ни к чему не придем, с описанием хотя бы в общих чертах что там было в паре. |
|
натлия ![]() |
Скажите ,а возможно ,что средняя повторяет(одинаковые) по аспектам,знакам ,композитную? |
|
вера н. |
Скажите ,а возможно ,что средняя повторяет(одинаковые) по аспектам,знакам ,композитную? натлия, у меня так. но распределение по домам другое. Хотя Наталья-Селянка сказала, что дома и знаки в композите не рассматриваются. Я думаю, что специалистов по ГША среди нас, любителей, нет, поэтому лучше смотреть среднюю |
|
Rinarin |
В качестве легкого флуда:очень хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на такого усредненного человека,рожденного в усредненную дату в усредненном месте.И,если это все-таки не водоем и не колхозное поле,а,допустим,крупный город,вполне есть шанс,что такой гражданин существует в реальности..
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Rinarin, делов, заходите в контакт, вбиваете дату и любуетесь)) |
|
rocketa |
Обучающее видео для тех кто спрашивал как построить среднюю и композитную карту.
|
|
Rinarin |
Umka,а ведь это мысль)И сообщение отправить:как Вам,мол,живется с каким-то наталом?)) |
|
UmkaUran |
Umka,а ведь это мысль)И сообщение отправить:как Вам,мол,живется с каким-то наталом?)) это уже будет занадто))) Я так смотрела астроблизнецов, просто интересно было, есть ли какие-то реальные сходства у людей, рожденных в один день. Народ нынче такой - всю жизнь в инет выкладывает, так что много можно узнать о человеке. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.