Тема 37173, сообщений: 102
Средняя карта |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran, а Сатурн в средней карте родителей в каком знаке? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Мои родители прожили вместе 50 лет,с 18 и до папиной смерти.Брачного аспекта в средней нет, и в невидящих друг друга знаках
Вот считается, что если Может, не так это важно? Видела такое в картах очень удачных, насколько я могу судить, браков... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
UmkaUran |
UmkaUran, а Сатурн в средней карте родителей в каком знаке? В Козероге |
|
UmkaUran |
Вот считается, что если и не видят друг друга, то супруги живут каждый своей жизнью. Может, не так это важно? Видела такое в картах очень удачных, насколько я могу судить, браков... В этом есть доля правды, мои родители очень разные, мама домосед, папа шило в одном месте, ну и он плавал какое-то время. Он в выходной - на море - на подводную охоту, мама дома посидеть с книжицей, посмотреть какие-нибудь передачи про ремонты, дачи. Так что да, в плане отдыха - два разных человека, папа заводила (но и Лев), а мама флегма (она Рыба) Это не мешает им иметь общий взгляд на семью, воспитание детей, и вообще иметь схожие ценности и любить. |
|
UmkaUran |
Oltime, там разные есть композиты, какой выбирать? |
|
Rinarin |
Как здорово) Вы вселяете надежду,что при хорошей классической синастрии не все потеряно |
|
UmkaUran |
|
|
Rinarin |
Umka,с большим интересом)Сейчас кину почту в личку) |
|
Rinarin |
На мой дилетантский взгляд,вполне себе неплохой композит)Так,все-таки,какую роль он играет в синастрическом разборе? |
|
UmkaUran |
Ну сейчас те кто разбирается в композите - расскажут. То, что первое бросилось в глаза - Луна в композите переехала в Рака, на папину Венеру. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.