Тема 37173, сообщений: 102
Средняя карта |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Вера н. У нас в синастрии обоюдные завязки на Лилит, поэтому мы оба как бы зависимые друг от друга. Лилит М соединение Луна Ж в рыбах (орб 1,5 градуса) Лилит Ж соединение Сатурн М (орб 20 мин) в раке и тут же Луна М (орб 5,5 градусов) хотя наверное орб все таки большой выходит Но, у нас вся синастрия с кармической завязкой (я так лично вижу), поэтому про любовь сложно говорить, на мой взгляд, мы не любим, а «работаем» и это очень не просто, у нас сложные и проблемные Наталы и средняя карта это подтверждает в общем смысле |
|
delfina |
Natali-nsk А посмотрите где истинная лилит Друдж. |
|
Natali-nsk |
Delfina Истинную Лилит в средней карте? Истинная в наталах никакие важные точки не задевает у нас А истинная в средней карте становится уже более точно на луну (орб менее 30 мин) Я вообще Лилит не сильно учитываю, только в синастрии в соединение с Луна, Солнце и Венера рассматриваю , а Друдж так вообще не включаю даже Что вам лично Друдж даёт? |
|
Rinarin |
В авторовом случае- |
|
Rinarin |
Правда,орб широковат в |
|
Мэри |
Если в средней
При этом
По рецепциям получается мужчина любит себя, а женщина себя. Но интересна именно оппозиция марса и венеры в средней, тем более в синастрии |
|
delfina |
Rinarin
В авторовом случае- точнейший партиль в и в в .К этому чудесному делает в .Скажем так,эмоции вполне поддаются контролю) Пробовали расставаться? Возникало ли у вас чувство неимоверной тоски за тем что у вас было? |
|
Rinarin |
Да.Но эмоции все равно как бы под контролем,под"головой". |
|
Julsi |
а пожалуйста) Прикладываю среднюю карту свою с бывшим мужем. Карта отзывчива на прогностику. Астроблизнец - астролог К. Дараган.
Ух ты! А это интересный поворот событий. Ну и как замужество? Это тем прикольнее, что я лично знаю астролога Константина Дарагана. Имею представление о его сильных и слабых сторонах. |
|
Julsi |
продублировалось |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.