Тема 37120, сообщений: 7
Хорар. Где карточка. |
| Автор | Сообщение |
|
AlendeDia |
Как сквозь землю провалилась карточка.А она нужна срочно. Задала утром вопрос. Москва,17.11.2017, 08:54.
Asc - 01 28" 47"
Но ведь она нужна? как может быть вопрос преждевременным?
ASC -
Куспид 2 -
У По луне как сигнификатору. Была у меня совсем недавно - расх.
При этом, первый аспект Сходящийся. По идее, должна найтись.
По положению. Сигнификаторы в 11 и 1 доме - в доме друзей и у меня - забыта?
Или карту не стоит рассматривать из нерадикальности? |
|
Лунная Дева |
Или карту не стоит рассматривать из нерадикальности? Мне кажется не стоит, там еще и Луна на сожженом пути. А Вы ее вообще искали, вообще_то принято сначала поискать а потом если не найдется хорар строить. |
|
AlendeDia |
Лунная Дева, перетрясла дома и на работе все. Как сквозь землю. Начала искать вчера. |
|
Ino |
При этом, первый аспект
AlendeDia
аспект разошедшийся, если не ошибаюсь.
Но, мне кажется, тогда и ранний АСЦ может говорить о том, что эта история придумана, тем более если карту вы ищите еще со вчерашнего дня, т.е. АСЦ должен это отражать.
В этом контексте У1
Еще раз извините, если ошибаюсь, это всего лишь версия. |
|
AlendeDia |
Ino, спасибо) Карту я так и не нашла, ни дома, ни на работе, как сквозь землю. на всякий пожарный, сняла вечером оттуда все ден.средства путём перевода на другие счета, благо имеются, теперь там баланс 0, чтобы, если она действительно пропала (где-то обронила - склоняюсь к этой версии), никто не мог воспользоваться ей. Блокировать пока не стала, на случай, если найдётся. Мне, естественно, хочется Ее найти, не хотелось бы перевыпускать, теперь вопрос только в этом, я планировала взять ее в поездку, так как она у меня основная, но из положения с финансами я выкрутилась - коллеги одолжили мне наличные, я им перевела через расчётные счета) Программа писала сходящийся с утра)скрин прилагаю) |
|
VerdanaR |
Карточка вашем доме, в той части дома, где вы чаще всего бываете. |
|
AlendeDia |
VerdanaR, спасибо большое, надо будет проверить батареи и плиту) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.