Тема 3712, сообщений: 36
Вопрос о профориентации. |
| Автор | Сообщение |
|
DLarissa ![]() |
Руж и все-все , здравствуйте !
Руж , я не в порядке обсуждения , а в качестве 30 капель валерьянки :D : то , что выбрали мальчики - это не просто консулы , это прежде всего инфо-технология, участвующая в решении вопросов международных отношений , скажем так высокий уровень ИТ на службе Родине, а не детские игрушки . Так что его способности получат еще большее развитие , не волнуйтесь. Молодцы мальчики ! Лариса |
|
Оля, ты говоришь в точности то же, что и мой сын.
Лариса, спасибо за 30 капель.
Эти Луны в 10 доме, и у мужа и у сына, меня доканают. Карма какая-то! Пожалуй только на внучек надежда.:p Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Ира,получается жизнь нас так часто сводит с тем что мы не приемлем, но значит зачем-то это надо
А сын у тебя действительно молодец
Оля |
|
Оля, а внуки это 5 от 5? Т.е. это мой 9 дом?! Не на внуков и внучек надеяться нечего. Они еще похлеще будут! :D Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Ира привет Думаю да, 9 дом
Оля |
|
Ева |
Оля, привет! А зять - это где смотреть, как думаешь? В смысле, в моей карте? А то может и это можно проработать? Саша |
|
Metel |
Д |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хм... у меня в 9 Хирон , ето какие ж у меня будут внуки?Вот размечталась не мужа не детей , а ей уже внуков подавай ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Девушки привет Саша
7(муж)от 5(ребенок) - 11, заметь что второго ребенка смотрят по 11 дому. Вообщем зять это 2-ой ребенок :p
Оля |
|
Metel |
О |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025