Тема 37107, сообщений: 19
Помогите разобраться. Замылился глаз. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ellinamaleev a |
Доброго всем дня! Смотрю Соляр и кучу уже всего насмотрела) Глаз замылился, появилось ощущение, что в этот год придет каюк) Помогите разобраться с куспидом 8 дома, который очень меня смутил. Завтра пойду делать сравнительный анализ по годам, но может Вы, дорогие обитатели форума, уже что-то разглядите?
Вот карта: |
Выразили несогласие: 1
|
|
ellinamaleev a |
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
ellinamaleeve, Для "придет каюк" - очень уж много всего надо во всей прогностике. Так что не накручивайте себя. Если у вас соляры работают - поменяйте место встречи соляра, и таким образом избавьтесь от того, что Вас смущает по 8-му дому. |
|
ellinamaleev a |
Sagittarius, Это понятно) Просто я смотрю карты не первый день. Вчера нашла примерно 6 признаков "каюка", а это, на мой взгляд, много. Соляр уже прошел. И я не накручиваю, предупрежден - значит вооружён!) Посмотрю, что сегодня скажет мне мой свежий взгляд) |
|
ellinamaleev a |
Разобралась-таки я со своими домами, управителями и аспектами. В основном благодаря повторению похожих комбинаций в прошлых солярах. Если кому-то интересно или он столкнулся с похожими картами, пишите, я в личке подробно отвечу(скормная я).
|
|
Ino |
мне кажется, соляр говорит больше о проблемах у партнера и о том, что вы будете много заниматься финансами. |
|
delfina |
ellinamaleeva Не знаю как вам в личку написать. Посмотрите пожалуиста в мою тему. Соляр на 2018 год. Планеты в 6 доме. Квадрат Сатурна к МС и Венере. |
|
ellinamaleev a |
Ino, Я вижу больше заморочки, чем проблемы у партнёра. Судя по всему, продолжит решаться земельный вопрос. По его соляру тоже самое. Проволочки с ним и связаны будут. Влияние извне. Но, судя по всему, это все решится в лучшую сторону. У меня было похожее в 13 году. Год был самым худшим и самым лучшим одновременно по всем направлениям.
А по финансам - да, абсолютно с Вами согласна. |
|
ellinamaleev a |
Delfina, Сейчас кофе заварю и посмотрю) |
|
ellinamaleev a
Если вас действительно пугает ваш "каюк" - смотрите карты своих детей (если они есть, ваших родителей *если они живы - на предмет возможной смерти ребёнка). вашего супруга - на предмет того самого "каюка" партнёрши.
А БЕЗ этого, да ещё и по одному соляру - ..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.