Тема 37086, сообщений: 64
Давайте поговорим о транзитах Юпитера) |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
UmkaUran у меня также по управителю 8,9( ) и по нахождению . Сатурн по солнцу кажется ничего не дал, во всяком случае, никто не умирал . Щас покручу карту, повспомининаю. Юпитер если что у него в Стрельце, Сатурн шахтер - в Скорпионе. |
|
Sayanka |
Понятно. Сатурн символически представитель 8 дома (стоит в Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
Понятно. Сатурн символически представитель 8 дома (стоит в ). да, и по управлению тоже. |
|
Гостья |
Интересно, а по стрельцовому солнцу у кого-нибудь ходил в сознательном возрасте?
У меня было хождение Юпи по Солнцу в 9 доме в Стрельце в 2007 году. На первом касании не могу ничего припомнить,возможно,ничего и не было. На развороте по Солнцу я получила диплом на руки, окончив университет, а уже на втором касании директным Юпитером Солнца я рассталась с одним парнем и начала тут же встречаться с другим,который и стал в последствии моим мужем. А вот транзит Юпитера по 12 дому дался мне очень сложно, страшное время, умерла бабушка, с которой я была очень близка,я много молилась, родители жили отдельно, я была в полном одиночестве, только я и инет, практически никуда не выходила из дома целыми днями, но при этом было очень много тайных знакомств. Со своим тогда ещё будущим мужем(об этом я даже не подозревала) рассталась,как казалось мне навсегда. После расставания появилась связь с парнем тайная, потому как у него были серьёзные проблемы с законом. Потом он вынужден был уехать из страны. А когда Юпи пришёл в 1 дом, тот парень внезапно приехал ко мне и просил уехать из страны вместе с ним. При похождении Юпи по 2 дому ничего интересного не произошло. Трудоустройство удачное с высокой зп случилось при прохождении ретро Юпи по 3 дому и одновременной оппозиции его к Солнцу(у6) в 9 дом. Сейчас он идёт по 7 дому без последствий и приближается к 8. Юпитер у меня не особо щедрый, стоит в 11 в Козероге управляет 9 и 10 |
|
Gil |
В 12-м когда был, меня сократили, в день, когда соединился с АСЦ - получила новую работу.
Сейчас неделями в заграничных поездах,одна страна за другой, при этом успеваю получать доп.образование и учу новый язык. Денег стало больше
Это один из лучших периодов за последние несколько лет!
Прошел недавно по
|
|
InVine |
Gil
Все-таки дает а каким домом у Вас Юп управляет и в каком знаке? Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
|
|
Gil |
|
|
MargaritaDG |
3 дом - это ведь еще и коммандировки. Очень символично вышло соединение с управителем 2 дома ) |
|
Matar |
У меня пораженный
I дом в
II дом в
III дом в
IV дом в
V дом в
VI дом в
VII дом в
VIII дом в
IX дом в
X дом в
XI дом в
XII дом в
I дом в
II дом в
III дом в Life is the best teacher
|
|
Relax |
Gil, есть какие-то еще транзиты помимо Юпитера? Хотя если сильный и положительный в натале, возможно и он так подействовал Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.