Тема 3707, сообщений: 10
ОПЯТЬ НОВАЯ ЛУНА И ЗАТИШИЕ |
| Автор | Сообщение |
|
В каждом цикле новолуния наблюдаю затишие энергии на форуме.И все токи этог тотальное явление-затухание энергии на новолунии :p :p :p http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани,добрый вечер!
Да, у нас тут можно уже статистику собирать. Особенно, по затмениям - одни и те же темы всплывали. Причем, инициировали зачастую их не "старожилы" Но новолуние это еще и перед самыми выходными выпало - у многих интернет только на работе. Несмотря на то, что в новолуние природа только делает вдох - все же столько стихийных крайностей сейчас наблюдается - пожары, наводнения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
Д |
|
Таня, Пусть ведет дневник; или ты сама веди - у тебя есть возможность транзиты наблюдать. Сплошь крайности - он у тебя словно притягивается туда, где погорячее. А за Евдокимова так досадно... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро если на форуме затишье , то в нашей жизни неразбериха .
Скоро начнется жаркая пора ( в ковычках ), размежевание , и чем ето закончется для Израеля знает только Гос-дь , да и то в етом не уверена . Вообщем все одно к одному : еврейский терракт , отставка министра финансов , а тут еще новости с России , погиб Евдокимов Нда , скоро придет Машиах , близится конец света ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Доброе утро!
Мы как раз добрались на удивление без проблем за 3 часа всего А все-таки тенденция чудестных спасений последних дней внушает оптимизм - хватило разума попросить помощи с операцией по подъему батискафа и т.д. Наверное, сказывается свободный английский у министра обороны :o
Аннабелл, уход Натанияху если он состоиться все-таки очень досаден, речь шла о программе постепенного снижения налогов и улучшения уровня жизни - на самом деле тема актуальная тема для каждого жителя Я уже по вас с Нани соскучилась :o
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша прошу прощения , что не связалась с вами перед отьездом , были на юге , замоталась . Если бы один Биби , тут всю страну трясет в ожидании размежевания , а если учитывать , что яблоко гнеет из нутри , то скоро затрясет и весь мир . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я сама позвоню на днях
В некоторым смысле ведь уже проходили - уходили с Синая, разрушенные города, прошло 25 лет, думаю все-таки это не конец, а очередной виток спирали...Я тут подумала - каждое поколение как-будто желает поставить себя в исключительное положение свидетелей конца света
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) все было бы смешно если бы не было так грустно... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025