Тема 37056, сообщений: 383
КАРМА в синастрии. Правда и вымысел. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Relax
Мне проще, - я знаю прошлое наше с ними общее.. может поэтому принимаю их полностью и без "всплесков"
это - про сына: https://www.oculus.ru/blog.php?id=7851
это - про мужа: https://www.oculus.ru/blog.php?id=7856 https://briah.ru/ |
|
delfina |
![]() ![]() ![]() Lewka,
Очень интерестные ваши статьи про карму. Как вы видите прошлые воплощения? Даже нашла у вас тему про мужчину с Марсом в Раке, а у неё Венера тоже в Овне была... https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=30485&p=7
Ну и добавим сюда соединение Как они сейчас? |
Wiara |
![]() ![]() да нормальный абсолютно человек - работает, пытается найти себя. Спросила про галлюцинации- нет- их нет. Голос первый раз назвал его имя и ощущалось воздействие на больные места . Как будто туда кто-то что-то приложил . А второй раз имя его ребенка. Один день , потом следующий. Раньше такого никогда не было .
Раху в рыбах. Интуиция сильная
astrofox98
Тут астрология не эффективный инструмент. Тут надо понимать, как устроена духовная конституция человека, принципиальное устройство человеческого духа и души. А еще надо понимать и знать виды взаимодействия высшего и низшего астрала с человеческой душой. Для Рыб и разного рода нептунианцев это очень актуально. С голосами надо очень внимательно разбираться. Это не обязательно шизофрения. Чаще всё же это низший астрал прилепляется к тонкому телу человека и морочит его бедного. Хотя Небесные голоса люди тоже могут слышать. Но это чаще святые люди. А если простые смертные слышат голоса Свыше - то чаще это экстремальные ситуации. Обычно Высшие силы себя не демонстрируют, у них достаточно "инструментов", чтобы человека "корректировать" не аффектируя, не пугая и не доводя до шизофрении и психушки.
А раз человек пришел-таки в замешательство в создавшейся ситуации, то это есть показатель того, что как раз интуиция-то СЛАБАЯ у человека, не сработала, не дала чувственную подсказку, как реагировать на ситуацию - как на благо и или как на вред. |
Wiara |
![]() ![]() короче почитала первые признаки- ничего подобного нет и в помине ) Социально активный, спорт, работа , дети . По поведению ближе к Деве даже ... Потому и вопрос. Ладно- спасибо за внимание. Понаблюдаю- расскажу потом, если что - что это было или будет
И все же, по преимуществу, с такими "голосами" вступать в контакт НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. В большинстве случаев, они "заводят" людей совсем не туда, сбивают с пути. И чаще всего такие "голоса" приходят к людям неопытным, малодуховным, запутанным и заблудшим, плохо отличающим добро от зла. Псевдонаучная каша в голове - это еще не мудрый разум.
Автора темы, прошу меня великодушно простить, за отступление от темы. Тем не менее, карма - это теория. А "голоса" реально губят людей в наши дни, к сожалению. Особенно среди молодежи. А они - молодежь - наше будущее, их беречь надо. |
![]() ![]() ![]() delfina
вы про вторую пару? Где пьющий товарищ? Зарегистрировали брак официально. Периодически "подшивается". Внешне всё нормально. Подробностей не знаю. (ну понятно, что если товарищ "слетает" - то .. сами понимаете - ужасно.. Бывших алкоголиков не бывает.
А как вижу? Не знаю, как вам ответить.
Я в эти моменты абсолютно безэмоциональна, абстрагирована от того, что вижу, очень трезва к происходящему вокруг. Чаще это как кадры из фильма, но они не тянутся полтора часа, а как бы пунктирно отображают прошлое человека. И повторюсь на всякий случай: я НИКОГДА не вижу "по заказу" - ни о себе, ни о других.
А иногда совсем коротко - буквально секунды. информация очень сжата, но это как другой вид энергии - зато потом это разворачивается во мне несколько дней. https://briah.ru/ |
|
Власова |
![]() ![]() Lёwka! И повторюсь на всякий случай: я НИКОГДА не вижу "по заказу" - ни о себе, ни о других.
А иногда совсем коротко - буквально секунды. информация очень сжата, но это как другой вид энергии - зато потом это разворачивается во мне несколько дней. - мне во сне так показывают, именно такие сны запоминаются на всю жизнь
это - про мужа: - прочитала, хотела спросить, а что возможно будет с ребенком, рожденным от ненужной связи залипшей матери? Самоубийство его? Он чувствует свою неуместность? Или будет искать ситуации, чтобы выставить себя жертвой, эдакий "бедненький, никому не нужный"? Пожалуйста, Ваши предположения, мы вот задаемся дома вопросом, откуда у мужа есть такое. |
![]() ![]() ![]() Lenkakurunov a71
к таким парам приходят души, имеюшие какой-то схожий отпечаток в карме. Что-то такое, почему именно эти кармические поток родителей стали подходящими для его воплощения. А уж что может произойти с ним на пространстве всей его жизни - это выбор, выбор и ещё раз выбор самой души плюс помощь родителей.(И чаще энергетическая помощь бывает действеннее материальной.)
Чаще всего (по опыту) ощущение "я бедненький, худой и бледненький" появляется в человеке просто от падения уровнем Луны (эмоциональные его реакции на всё, а отсюда и падение витальности.)
Падению уровня способствует или излишняя эмоциональность *раздражительность, агрессия, обиды, злость, гневливость, претензии к миру) и ОЧЕНЬ часто - внутренний (да и внешний) отказ от ответственности за происзодящее в его жизни. https://briah.ru/ |
|
Sayanka |
![]() ![]() Чаще всего (по опыту) ощущение "я бедненький, худой и бледненький" появляется в человеке просто от падения уровнем Луны (эмоциональные его реакции на всё, а отсюда и падение витальности.) Падению уровня способствует или излишняя эмоциональность *раздражительность, агрессия, обиды, злость, гневливость, претензии к миру) и ОЧЕНЬ часто - внутренний (да и внешний) отказ от ответственности за происзодящее в его жизни.
Я считаю, что душа совершает осознанный выбор, возможно, при помощи кого-то. Причину такого выбора мы не в силах определить здесь и сейчас. А остальное, как сказала Lёwka, лежит в личной карте человека, в его качествах и способностях. Там же "я бедненький, худой и бледненький". И вряд ли стоит полностью сбрасывать ответственность за свою жизнь и поступки на совесть других людей. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Просто прогоняйте эти "голоса" и твердо откажитесь от взаимодействия с ними.
Wiara
а если это умерший родственник например ) Человек уловил вибрации тонкого мира . Голос -то был на моменте просыпания . А это тонкий мир. Не знаю. Пока повторений не было я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Pers13 |
![]() ![]() Интересно просто кто и в чем не согласен в посте Lёwka? Если у того, кто минус поставил, есть своя другая версия, то хотелось бы послушать. Я, например, не всегда согласен с тем, что пишет Lёwka, но не в данном случае. Хочу еще раз обратить внимание на следующие слова (немного сократил для лучшего понимания):
Падению уровня способствует внутренний (да и внешний) отказ от ответственности за происходящее в его жизни. От себя добавлю как раз по теме про карму: Очень часто отказ от ответственности оправдывается судьбой, кармой или еще чем то близким к ним по смыслу и как бы от нынешней воли человека независящим. Я сам часто говорю, когда меня о чем то спрашивают, мол "судьба у меня такая". Но это просто констатация факта и это значит, что я не хочу давать пояснения. Отвечать готов за все что я сделал или не сделал (но мог бы сделать), причем независимо от кармы, судьбы, натарльной карты, транзитов планет или еще чего. Я также верю, что независимо от того готов я или не готов - отвечать придется по любому. Я верю, что карма есть и есть кармические связи у людей в разных воплощениях, но, за редким исключением, для решения жизненных задач это не имеет никакого значения. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год