Форум на ОКУЛУС

Тема 37056, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Relax
     30 октября 2017 (14:56)

astrofox98, повторяю вопрос (для умных) -

вам ДОСТОВЕРНО известно какие именно события жизни берут истоки в прошлых жизнях, а какие спровоцированы задачами этой жизни? а какие сам инициировал исходя из своей свободной воли?

Вы может прочитать миллионы книг на эту тему, и большинство из них будут противоречить друг другу. Представляете сколько за тысячи лет сменилось религиозных культов, философских мировоззрений, эзотерических течений и прочих поисков? И так и не нашли!

ну и тут ты такой умный пришел на окулус и всем рассказал что к чему

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     30 октября 2017 (14:59)

Ленхен права, это реинкарнация Виты по ходу, тот же стиль общения - "все дураки, одна я умная стою в белом пальто - красивая"

astrofox98
     30 октября 2017 (15:17)

astrofox98, повторяю вопрос (для умных) -

вам ДОСТОВЕРНО известно какие именно события жизни берут истоки в прошлых жизнях,

ранние болезни и смерти людей ( детей) - это карма прошлой жизни . Дауны- очень интересный вопрос- я много читала по этому поводу . В одной из версий- человек Даун пришел немного домучаться на землю. У него одна лишняя хромосома в сравнении с нами , и одна недостающая в сравнении с существами более высокого плана. Те которые в раю или выше нас планетарно . Те которые отработали земную карму и наслаждаются короче

Попадание обычныx людей в тяжелые ситуации - изнасилование, убийство , катастрофы, войны - это все карма прошлой жизни. Это на вскидку . Можно очень много примеров привести

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     30 октября 2017 (15:19)

если это не так- объясните почему умирают маленькие дети ? Откуда у них рак ?

Relax
     30 октября 2017 (16:09)

Попадание обычныx людей в тяжелые ситуации - изнасилование, убийство , катастрофы, войны - это все карма прошлой жизни. Это на вскидку . Можно очень много примеров привести

Да да это все логично, пока не сталкиваешься с каждым конкретным примером.

Мне понятен механизм когда взрослый человек получает какое-то дерьмо в жизни, чтобы измениться, отложить в душе какие-то новые духовные плоды.

Но что могут понять младенцы которые погибают в возрасте до 5 лет? Просто физические муки?

В общем, вопросов очень много, и ответы на них, вряд ли предполагают какую-то справедливость как она нам видится.

Happiness lies in good health and a bad memory.
     30 октября 2017 (16:15)

Relax

"Но что могут понять младенцы которые погибают в возрасте до 5 лет? Просто физические муки?"

душа-то всё равно мучается.. а на воплощение и идёт душа. И идёт именно туда, где накосячила - в земное тело. на Землю.

Она себя земной страстью какой-то отяжелила - сюда и приходит очищаться от этого груза.

Ну и кроме всего прочего жизнь души - она ж не только на земном уровне, а ТАМ и вспоминается всё *все воплощения), и осознаётся куда больше (хотя и не всё - тут тоже зависит от уровня развития Души)

https://briah.ru/
astrofox98
     30 октября 2017 (16:15)

Но что могут понять младенцы которые погибают в возрасте до 5 лет?

в том-то и дело, что они не должны ничего понять. Они немного дострадали в нашем мире и умерли. А иx смерть тоже искупление . Мучаться будут иx родители- это карма родителей тоже. А младенцев забирает к себе Всевышний- прямиком в рай

30 октября 2017 (16:25)

да уж конечно "прямо в рай"... Если БЫ...

https://www.oculus.ru/blog.php?id=9846

https://briah.ru/
Лунная Дева
     30 октября 2017 (16:39)

вам ДОСТОВЕРНО известно какие именно события жизни берут истоки в прошлых жизнях, а какие спровоцированы задачами этой жизни? а какие сам инициировал исходя из своей свободной воли?

Я тоже впадаю в ступор от некоторых постов, когда нам авторитетно начинают излагать про карму, предназначение, воплощения, прошлые жизни, а также житие в раю и аду. Наверно есть во всем этом высший смысл, но нам его знать не дано, а все рассуждения на темы не более чем ненаучная фантастика. Я ее не люблю.

Milasha
Милана
     30 октября 2017 (16:46)

Я вот тут одного астролога читала, про Узлы я теперь с ней согласна - стоит избегать таких отношений.

Relax

Cпасибо за статью. Очень интересно описаны синастрические взаимодействия. А насчет планет на узлах и фиктивных точках - я думаю, что это в какой-то степени родственные связи. Вряд-ли их избежишь в длительных взаимоотношениях. Возможно это личная точка зрения автора.

Я соседу, которого затопила, ставлю свою на его . Он конечно с тщательностью Девы посчитал весь ущерб. У него квартира была в стадии ремонта. Он все свои трещины на стенах с ободранными обоями посчитал как ущерб. Я то заплатила, точнее за меня заплатили. А через полгода у него прорвало трубу и хлестало в 3 раза сильнее. И все бабушки на лавочках (ну чем не эксперты по карме) сказали, что Ох, неспроста это все случилось!

В чем то карма - выводы то мы с ним оба сделали!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере