Тема 37043, сообщений: 12
9 дом для эмигрировавших. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Margarett,спасибо! У Вас конечно очень сильно сдвинулись дома! Я релокацию вообще сильно не воспринимаю,но смотрю в транзитах,то есть бывает полезно.
К примеру, транзитный
astrola,спасибо! Хотя я всегда смеюсь с мамы,которая переехала по территории СССР со сдвигом асц на 2 знака,было это давно ,43 года назад,но она до сих пор живёт в Хабаровске! Очень удивляется,когда сестра говорит о каком -то здании новом там,мама доказывает,что там его нет)))) Ну не нравится "новый " город ей,хотя объективных причин для этого нет. |
|
koshka stella Доброкошка) |
Я о том,что для Вас сейчас,когда Вы живёте в другой стране 9 дом в прогностике? Как он выражается в обычной жизни,какими событиями?
Поняла ваш вопрос! Наверное,зависит от того, как себя воспринимаешь по переезду - как дома или все еще как "за границей" Я чувствую, что здесь мой дом и вижу свое будущее в этой стране. Поэтому 9 дом для меня сейчас - другие страны, не та, в которой живу. Но думаю,что только в том случае,если смотреть 9 дом по гороскопу релокации, тем более, что у меня дома очень сместились.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.