Тема 37017, сообщений: 32
Как вы относитесь к уточнению времени рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Бывает и позже. У меня было на 5 минут позже точно. Вероятно, может быть и больше.
Это не время рождения, а время включения карты, как тут уже писали. Оно около времени рождения и может быть как раньше, так и позже бирки. Если Вам найденное время подходит, берите его.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ino |
У Евгения Волоконцева есть интересная мысль, что углы карты в синастрии должны соединениями откликаться с близкими родственниками.
Регул спасибо большое. Попробуем еще и это, почему нет? Это, как дополнительный, уточняющий метод, когда события и на 7 утра и на 7 вечера укладываются в прогностику.
карта такова, что на АСЦ может быть либо |
|
инна123 |
Отношусь положительно:делала 4 ректи.Последнее-отодвигает время на 1 час назад.Причина поисков: я хочу забеременеть.По тому,что помнят родственники-упр 5 Из событий:много травм увольнения-много работы смерть деда гр.брак много лет Я до сих пор в поисках своего времени. Делала запрос в роддом,в архивах нет-долго не хранят. Надоело слушать всех астрологов,они пытаются мне сказать какие-то события, а у меня их нет... |
|
Relax |
инна123, ну и как сдвигание времени помогает? больше совпадений? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Bogalevi |
Я до сих пор в поисках своего времени. Трутина даст интервал. База снов и метод сгущений транзитов уточнит до минуты. |
|
Лунная Дева |
Инна123, а как Вам точное время рождения поможет забеременеть? Надоело слушать всех астрологов,они пытаются мне сказать какие-то события, а у меня их нет... Астрологи даже с точным временем рождения могут сказать то чего нет, а главное, не будет. Конечно не мое дело, но я бы на Вашем месте не отвлекалась на астрологию.
Сказали спасибо: 1
|
|
инна123 |
Лунная Дева,да не только в этом дело...У меня последние 5 лет такая п;%:па в жизни,что я хотела понять когда все это закончится...А на вопрос :когда? нужно точное время рождения,т.к. по старому времени часть событий вообще не должна была произойти... А по беременности-да,просчитываются более удачное время...
И такой момент: Вы читаете свою карту и понимаете,это кто-то другой,не Вы.натал даже по описанию не тот. У меня при новом времени меняются куспиды-
МС из Девы во Льва,соотв.IC из Рыб в
упр 6 не
это совершенно другой человек по описанию характера больше подходит время на час раньше Трутина даст интервал. База снов и метод сгущений транзитов уточнит до минуты. По трутине я смотрела сама,как умею-время подходит больше последнее |
|
Лунная Дева |
...У меня последние 5 лет такая п;%:па в жизни,что я хотела понять когда все это закончится.. У меня много лет по некоторым вопросам то же самое. И несмотря на то что в своей ректификации я уверена понять когда это закончится тоже не могу (к слову как и два очень уважаемых астролога). Недавно была тема смотреть или нет прогностику, возможно лучше не пытаться узнать будущее чтобы не расслабляться и надеяться только на себя.
Сказали спасибо: 1
|
|
инна123 |
В своей попытке узнать время, я даже нашла человека с биркой,который родился со мной в одно (старое время) в одном роддоме,события похожи,но некоторые кардинально отличаются...А мне уважаемые астрологи писали,что события должны совпадать... |
|
Relax |
Инна прошлые события на какое время лучше ложатся? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.