Тема 37017, сообщений: 32
Как вы относитесь к уточнению времени рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Смотрела я тут, в тысячный раз свою натальную карту. Смотрела прошлые события, не сильно прошлые, настоящие и будущие, крутила время рождения в разные стороны, в диапазоне 10 минут. Хотя со слов матери я могла родиться только раньше, а не позже, на бирке 14.15. В общем, теперь мне кажется что 14.20 подходит больше, больше событий ложится точно на это время, по дирекциям экзакты практически по датам совпадают. Вопрос, как вы относитесь к такой самодеятельности? Допустимо ли это? На сколько минут возможно уточнять время относительно бирки? Смотрю в Плацидусе, экваториальные дирекции. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Я сталкивалась с мнением, что ректи время - не столько время рождения, сколько включения гороскопа. И оно может вообще сильно разниться и отличаться от бирки и слов. В этом собственно и суть уточненного времени по событиям. Но я не астролог, просто скажу, что мне такой метод подошел.
Может это как-то связано с тем, что рождение было через кесарево. Возможно, при недо- или пере-ношенности тоже какие-то особенности ректификации есть. А вообще в роддоме записывают даже день иногда от балды. Не говоря уже о времени. Например моей маме и рядом лежавшей знакомой, у которых роды были в одни сутки предложили записать разные дни просто чтоб не путать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
Чтоб двигать вперёд
Тут ещё такая штука: есть такие карты, что хоть задвигайся, а что-то всегда будет. У меня таких две уже было. Как-то ректила одну карту, а время изначально записала неправильно. Всё нашла
Для себя пользуюсь ректификацией по Левину, чтобы работали связки домов по куспидам и управителям строго. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я такое пыталась рассматривать, но по факту, выходит,что сдвигается назад. Вперед ни разу себя не оправдало. Ну может еще кто-то выскажется. Такое возможно,если время рождения вспомнилось неверно матерью, или натив сам перепутал. Но вот сколько ректифицировала карт - всегда назад.
Сказали спасибо: 1
|
|
impulsive_li |
я своё подвинула вперед на 5 минут. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
impulsive_li а первое было с бирки? |
|
impulsive_li |
мама говорила 4:30. сделали запрос в роддом. там выдали справку 5:25. я покрутила и получилось 5:30 - 5:32 примерный диапазон. я конечно не спец в этом деле. но уже 2-3 года кручу. дело в медленном восхождении асц |
|
Relax |
impulsive_li, а когда в роддом запрос делали? Как вообще это легко удалось сделать? Вот и у меня получается на 5 минут вперед теперь лучше подходит Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
impulsive_li |
без родителей это никак сделать нельзя. сначала электр письмо в архив города. где было сказано, что до 24 лет данные хранятся в роддоме и в случаи отклонений и патологий в здоровье до конца там и остаются. мне было 23. поэтому я успела. сделала запрос по электр письму и справку уже выдали маме. |
|
Ino |
без родителей это никак сделать нельзя. сначала электр письмо в архив города. где было сказано, что до 24 лет данные хранятся в роддоме
в нашем городе, к примеру, данные хранятся до 30 лет,но в архиве роддомов можно увидеть сохранившиеся карты родов и, к примеру, 1967 года - как повезет Я такое пыталась рассматривать, но по факту, выходит,что сдвигается назад. Вперед ни разу себя не оправдало мне делали ректификацию трижды, разные астрологи, все время выходило время разное - и раньше, и позже того, что "мама говорила", причем существенно, на 30-40 минут.
А у мужа, к примеру, известно только (и то, со слов тети), что родился в "7 часов" - утра или вечера никто не знает Наверное, непонятно написала. Суть проблемы в том, что довольно часто "мама сказала" сводится к тому.ч то "было утро", "была гроза" и т.п. и в 1 Дом попадает по 3 знака + переезд в раннем возрасте. У одного только автора встретилась ректификация таких случаев по узлам, но мне кажется, там какая-то показательная в этом отношении карта была, ну или интуиция у автора оч. хорошая.
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.