Тема 37008, сообщений: 73
Точки соприкосновения с коллегой. |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Milasha
Спасибо за отклик! Я сообщения Ваши все читаю, но не внимательно. Есть у меня такой небольшой недостаток Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Pers Причем я предполагаю, что у натлия Марс не только сильный, но и хорошо проработанный. Это особенности аспекта, а не проработка))) |
|
Pers13 |
Milasha, я остаюсь при своем мнении насчет Марса натлия. Кстати, а какая у Вас планета возничий? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
Возничий, если не ошибаюсь, по памяти,то по моему
|
|
Pers13 |
натлия, то, что у Вас Марс возничий, это видно по карте. Поэтому я про Ваш Мне интересно что за планета возничий у Milasha. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Pers
Мой натал в открытом доступе, можете изучать сколько хотите. Только без меня, будьте так добры
И это чужая тема. Не будем флудить |
|
Astreya77 |
А Вы ему показали что это не так и теперь он злится и упрямится по
Мне кажется |
|
Astreya77 |
Посмотрела еще карту что Вы выложили.. Я думаю дело не в синастрии а в его натале, синастрия может усугублять или сглаживать проявления характера во взаимодействии с конкретным человеком но сути характера она не меняет.
Мне не нравится его Подумайте как разрулить чтобы не пересекаться с ним по работе, это же общественный проект, те все добровольно )) А вообще зачем Вам эта морока - зарегистрируйте свою общественную организацию и рулите на свое усмотрение ))) |
|
Relax |
И еще, кроме того, что советует Relax, есть и другие варианты действий. Согласитесь, это же крайне примитивно предлагать всего 2 варианта действий - или давить и нагибать, или льстить и прогибаться.
Pers13, так будьте же любезны изложить другие варианты?)) Что тут можно сделать, когда заказ повис в воздухе, и надо принимать решения и делать? Представьте, вот нет времени для дипломатических маневров и стратегических кульбитов, что делать? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
Астрейя Мне кажется Овен идеалисты и можно найти компромисс поговорив о том что дело общее и очень важное, надо его как-то вместе двигать и что Вам не принципиально чье будет решение лишь бы для дела хорошо и тд
Да,соглашусь,овны идеалисты, в такую среду и приходят люди ,когда есть мышление и осознание ,что эколог.дело общее и важное, и не принципиально. Но надо понимать особенности овна, если они в ком то узреют такой же корень- Я первый, то все,пиши пропало, это для меня солнечной рыбы,важность общности останеться и перестану бодаться,активничать,лишбы сделалось, а для овна резко включиться солнце овновское, не желающее оставаться с уязвленным самолюбием,без доказательств саиому себе ,что я лучший, при этом никакие доводы близких в обратном не удовлетворят, пока сам что то не предпримет,чтоб выйти для себя победителем.
Для меня проще,чтоб он дал варианты свои, я бы восхитительно удивилась- О Боде, что за гениальная связь, я не понимаю ,раскройте мне пожалуйста- и ВСЕ, все бы двинулось, но нет же есть вариант |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.