Тема 37008, сообщений: 73
Точки соприкосновения с коллегой. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
День добрый всем
Сложилась такая ситуация,что в кое то веки не могу найти “нужного,правильного” варианта взаимодействия с человеком.
Вот уже как 2 недели работа не двигаеться(это не касаеться моей основной деятельности, а так сказать, альтруистической, связанной с эколог.проектами). Необходимо согласовать из энного количества вариантов 5-6 видов для статей по теме, рассылочные ресурсы.
И вот здесь пошел какой то невообразимо несчадный затык Мы ходим по кругу,типа как сегодня,опять письмо- ну,что,каковы ваши предложения,я жду ваших действий,включите воображение,где ваши идеи- я аж замерла ,в очередной раз ,и отвечать пока не стала. Взаимодействие происходить посредством почты и скайпа без видео.Организаторы торопят, а руки опускать -не по моей натуре.
Раздобыла дату ,без времени,г.р,только космо. Что есть
Вообщем, кто,чем может,желает-подскажите через что и как найти соприкосновение,обойти припоны,? Даю карту, внутренний круг мой,коллега космо,внешний круг.. |
|
Relax |
Мужик с С такими персонажами можно только лестью и прогибом, иначе он вас возненавидит. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
Так,я вроде и так прогибаюсь и льщу, чтоб дал свои выбор вариантов,и дело с концом,на все готовая,не принципиально.. Но так получаеться что выбор свой не делает,а вроде ждет “чуда” от меня..
Скорее вся фигня в том,что я не срображу как подтолкнуть его сделать ,проговориться о выборе? Давно понятно мне,что все мои выборы он на корню загнет.. |
|
Milasha Милана |
Неприятие - это к Все это кстати затрагивает ваши узлы. Уступите.
Хотя при вашем
рядом с такой дамой у которой шары стальные.. ну вы понимаете)) |
|
Relax |
Если у него еще Еще транзиты у него посмотрите, как согласуются с ситуацией Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
натлия |
|
если он подчиненный - вы должны дать указания. Если он руководит - уж здесь, конечно, как то прогнуться. Если он равный - то спросите у него, какой на его взгляд существует выход? |
|
если он подчиненный - вы должны дать указания. Если он руководит - уж здесь, конечно, как то прогнуться. Если он равный - то спросите у него, какой на его взгляд существует выход? |
|
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.