Тема 36999, сообщений: 84
Снова о проработке |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
KIV, Вы еще у него спросите что он с трупами делает
у моего сына все что говорит автор, я слышала неоднократно И то как он иллюстрирует себя фильмом "Безумный Макс.Дорога ярости" а так он мирный вроде как на вид, дома по крайней мере |
|
вот я и интересуюсь куда девается нереализованная агрессия, в примере автор сказал,что обидчики пожалеют
у меня |
|
kitoro |
KIV
Вот, кстати, я ненавижу военных, военную и армейскую тематику, темы оружия и спорта. Хотя Я тоже на вид милый и тихий, все говорят, что я хороший и дружелюбный. Но в тихом омуте...
куда девается нереализованная агрессия
Гнев - огонь. Пережитыйподавленный гнев - пепел. Когда предоставляется шанс, я мщу по полной катушке. Если человек просто со мной дерзко разговаривал, то я помогу ему вылететь из колледжа, потерять телефон, деньги или любые другие материальные ценности, отверну от него всех, кто к нему хорошо расположен, подобью эго, зацепившись за любую болячку в его душе, чтобы морально растоптать, использую вышестоящих, чтобы создать ему еще какие-то проблемы, выставлю на всеобщее обозрение какие-то вещи, которые он пытался скрыть и т.д.
Я никогда не нападаю первым и всегда готов к переговорам, чтобы мирно выйти из конфликта, но если врагом становится какое-то быдло вроде моих одногруппников, которых к 3му курсу жизнь так ничему и не научила, то о пощаде не может быть и речи. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
Когда предоставляется шанс, я мщу по полной катушке. Если человек просто со мной дерзко разговаривал, то я помогу ему вылететь из колледжа, потерять телефон, деньги или любые другие материальные ценности, отверну от него всех, кто к нему хорошо расположен, подобью эго, зацепившись за любую болячку в его душе, чтобы морально растоптать, использую вышестоящих, чтобы создать ему еще какие-то проблемы, выставлю на всеобщее обозрение какие-то вещи, которые он пытался скрыть и т.д.
- боже мой, слово в слово, вот это да |
|
не,
если бы |
|
так а может это сейчас такие тенденции у молодежи в моде? Новое психическое оружие? раньше как то кулаками мужчины решали вопросы, еще раньше - дуэли мне кажется,что сейчас молодежь очень подкована именно в психологии, знают как найти больные места и ударить Как считаете? |
|
kitoro |
Мои одногруппники понимают только язык грубой силы, это у меня сильно выражена вода или иньское начало. Я пытаюсь сочинять музыку, пою, рисую, а они курят на переменках, харкают на пол, матерятся через каждое слово и в туалете насваем закидываются. Психология - удел физически слабых, т.е. мой удел. Но в общем-то я тупой. У меня какие-то мозги появляются, когда я на полном серьезе готов убить. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
kitoro |
Короче, нет, это не тенденция, просто у меня другого выхода нет Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
Да, согласна, сын тоже физически слабый (маловесный).
И играет на гитаре
Психология - удел физически слабых, т.е. мой удел. - а мне кажется,что это удел умных.Кто - бицуху накачивает, кто - интеллект |
|
Ленхен |
kitoro
Психология - удел физически слабых, т.е. мой удел.
Это индукция)
Психология - удел тех, кому это интересно или дано изначально.
Вам, видимо, дано умение разбирать психологические аспекты, это - частное. Но в целом физическая слабость не = хороший психолог.
--------
Спасибо о диалогах про
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025