Тема 36958, сообщений: 63
Наладится ли личная жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
v.oks
все-таки это противопоставление, несовместимостьЭто так на низком уровне (отношений), когда проработки аспекта нет или проработка слабая.
При проработке - замещение; - дополнение; - объединение без слияния.
Аспект
Если аспект Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
v.oks |
По-моему у Марч читала, что поражение упр 7 управителем 12 не есть хорошо для его партнёра, в плане опасности для него... Мои партнеры все живы-здоровы, никого никуда не закрывали.
А я на поражении зациклилась, драму выискиваю.. Не стоит. Эта оппозиция вполне может ограничиться партнером-иностранцем, или разными культурными/религиозными/мировоззренческими взглядами, или просто страхом/нежеланием пускать партнера глубоко в свой внутренний мир, желанием иметь личное пространство внутри себя. Если эта оппозиция не на оси 1-7, то может больше и по домам проиграться, чем по управлениям. |
|
v.oks |
Вот он ваш 7 дом, пораженный 12-м и [Нептун] . Человек так себя ведет когда ему есть что скрывать
У меня при поражениях 12-м и
Человек ведет себя так, потому что ставит автору |
|
Pers13 |
Немного юмора (история взята из инета): Моя знакомая, милая молодая женщина, вышла замуж и рассказывает о своем избраннике. Он умный и хороший, но самое замечательное – они все-все понимают одинаково! – Что например? – поинтересовался я, заранее завидуя такому совпадению жизненных идеалов. – Он тоже считает, что мне надо покупать красивые и дорогие вещи! Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
v.oks |
Pers13 Согласна с вами.
В натале получается проработанная |
|
anastasia |
V.oks да, мужчина ломает и рушит, Луна управляет 4 домом- отношения с детьми сложные, т.к у мамы настроения нет. Вот пойду к психологу, нужно спасать семью. Желудок болит и по женски начались проблемы. Я хочу избавится от этих отношений, хватит ли сил противостоять |
|
Darina |
anastasia верное решение обратиться к психологу, проблему нужно решать с себя и в себе, если вас не устраивает отношение мужа, но вы по каким-то причинам с ним не расстаетесь, то вы жертва и зависимый человек, тем более был опыт с наркоманом, тут только терапия поможет, скорее всего эта созависимость идет из семьи, где вы исполняли ту же роль, негативные паттерны сидят глубоко в подсознании и требуется большая работа для выявления их и устранения, затем создания новой модели поведения и отношений в сознании. То что у вас болит желудок и по женски проблемы говорит о том что в вашем окружении забирают, просто сосут из вас энергию, вы жертвуете собой, своим здоровьем и своими потребностями в ущерб себе, а так не должно быть.
Вообщем желаю освобождения, в первую очередь эмоционального
Сказали спасибо: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы, конечно, можете сходить к психологу, но каких-то гигантских психологическим проблем у вас нет. Ну, обманываетесь, видите в партнёре не то, что есть, а то, что хотите видеть. Может, излишне сострадательная натура. Это поможет что-то осознать, но личную жизнь не наладит - ну, неудачная у вас карта для неё в данном месте. Данное обстоятельство можно изменить переездом. Конечно, Желаю удачи! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
anastasia |
Apri что вы можете сказать по поводу моей пограничной сетки домов? Если бы я родилась на 5 мин раньше, картина с браком поменялась бы? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ничего принципиально не меняется даже на 02:30. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.