Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Я кстати тоже не понимаю этого "насыпьте на глаз". Или скажите сколько вешать в граммах (лучше ложках или стаканах
И еще терпеть не могу пробовать во время готовки. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pers13 |
Образно говоря Это тяжелое положение для самого человека. Глубина колодца бывает разная, но она есть всегда. Изначально колодец с чистой водой, а вот дальше бывает по разному. Слишком много тех, кто норовит плюнуть в колодец или вообще нагадить. Способность к самоочищению (это то, что называют "заживление душевных ран") очень низкая (в отличие скажем от огненных лун, где даже сильные обиды обычно сгорают быстро). Хорошо, если человеку с такой луной повезет и он встретит другого хорошего человека. Похоже мало кому везет, особенно в нашем современном обществе. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Sayanka В быту я демон:
А мне нравиться
У меня тоже упр.1 в
Насчет моей луны в
Вспомнил все луны , у всех знакомых... и честно ни с одной моя луна не дружит.Притягиваю луну в
Другое дело если мою луну аспектирует , особенно высшие все возможно !
|
|
Sayanka |
Pers13
Образно говоря это колодец с водой.
Вот из-за таких символично-образных трактовок я вообще не понимаю тонкостей проявления той или иной луны
У мамы Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Uranita |
Глубина колодца бывает разная, но она есть всегда. Изначально колодец с чистой водой, а вот дальше бывает по разному. Слишком много тех, кто норовит плюнуть в колодец или вообще нагадить.
если в процессе общения у меня появляются ощущения, что партнер поверхностный, сам не интересуется внутренним миром друзей и близких (в поведении инфантил, ветер в голове, друзей заводит на поржать и побухать, а половинку - на сами знаете что, а копнуть глубже не утруждает себя), на худой конец, даже не запоминает, что ему рассказывают, короче, когда нет эмоциональной отдачи в ответ - я с такими прощаюсь, потому что для меня - "нагадили". в одни ворота не играюсь.да и в целом не понимаю, как при таком поверхностном отношении можно ожидать реальной поддержки в трудную минуту
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
tigerrr
Как Вам Ну и все равно какие-то предпочтения есть, своя стихия ближе или непринципиально? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Олимпия |
Таня, привет!
У меня
У папы Поразительное взаимопонимание внутри семьи (пока родители еще были живы). Сейчас этот комфорт и взаимопонимание остались с сестрами. |
|
Claudine |
Maskaeva вклинюсь не по теме. Я прочитала, что у Рази погрешность в определении градуса - 2-7 градусов. Это так? То есть, если я в зет выберу этот фиктивный объект, то может быть погрешность в вычислениях?
Ну и по теме.
Я В семье:
мама
Вообще нормально. Да, не хватает единения душ и душевной поддержки (сейчас уже всё равно, а в детстве как-то пробел был, но я привыкла), но в целом, она очень спокойно меня терпит. В целом
папа
Вообще непонятно, не общаемся почти. По эмоциям конфликты были. Да по всем сферам конфликты В быту абсолютная несовместимость. но там и другие факторы играют роль.
брат Тоже не особо много понимания, но поболтать, подурачиться - нормально. Иногда специально меня бесил, потому что ему нравилось смотреть, как я вскипала. В быту абсолютная несовместимость.
Жила с Общая синастрия играет роль, взаимодействие довольно складное в быту было, не без конфликтов, но это все притирка.
Но, как понимаю, Было мило, но глубины и душевности не получалось. Хотя всё равно цепляет.
Может, потому что у меня
Лучшая подруга
Мы немного о разном, но в целом
Вот жаль, не знаю, какой там точный градус. У меня
Вот не знаю, если честно, для анализа, а как в быту, всю карту все-таки брать надо.
И от себя: пока не очень понимаю, а как мне надо, чтобы вообще зашибись было |
|
Sayanka |
Привет, Оля!
Расскажи, как заботитесь друг о друге, что наиболее важно для Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Олимпия |
Рассказываю
С той сестрой, у которой Луна в
С другой сестрой, у которой Луна в
В обоих случаях важно тонкое взаимопонимание.
Я заметила, что меня окружают Луны в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.