Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Старшая , у меня не хватит нормативной лексики
Так тут дело в стимуле))) Вы то ей мама, примете любую, в партнерстве все ж иначе, будешь на ноги партнеру наступать - уйдет ведь. Я имею ввиду, что такая подстройка не энергозатратна для
|
|
Cinnamon girl |
Это смотря в каком доме такая воздушная Луна стоит, если в водном - она еще как циклится, никаких там обнулений((( к большому сожалению.
UmkaUran, Sayanka
Да, конечно, "неудобно" обсуждать разные |
|
Natashch |
Добрый день. Поделюсь своими впечатлениями от лун)
Так получилось, что у всей моей семьи луны находятся во взаимных гармоничных аспектах. У меня
Меня с луной в деве считают самой чёрствой и холодной, однако все стоят ко мне в очередь за советами. Особенно старшая дочь с
Лучшая подруга тоже с |
|
UmkaUran |
А мне как ни странно нравятся водные Луны и еще Луна во Льве. Луна во Льве со мной хорошо ладит, а вот водные, они видать со мной страдают((( таки легка и поверхностна, слишком отстраненная для них Луна Владельцы водных Лун, как Вам воздушные, как Вы их видите? |
|
fancy Karma chameleon |
типа мир это ж поток, каждый день что-то меняется, сегодня уже все по-другому вот только это и спасало от всех перепитий Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cinnamon girl |
fancy |
|
Sayanka |
Natashch
И Лунная Дева Вот у вас луны в деве, типа сухие, нудные и черствые с виду, как говорят. Но вы же тоже эмоциями не обделены? Я имею ввиду внутренними. Или такие вещи, как умиление, жалость и сострадание это не про вас? Понять не могу, в чем сухость то? Если видите страдания, слезы, то считаете это незначительной и ненужной фигней? Как это работает? Сами тоже не переживаете из-за себя? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Natashch |
Sayanka
Т. е эмоции побуждают к действиям, анализу. Я когда вижу водоворот эмоций, которые мене дочка выплескивает с
У меня луна имеет только |
|
Cinnamon girl |
Владельцы водных Лун, как Вам воздушные, как Вы их видите?
Umka Uran |
|
Лунная Дева |
Sayanka, переживать по любому поводу я точно не буду. Но если что-то зацепит то очень глубоко и всерьез. То есть и поплакать над фильмом могу, и комок в горле после того как заглянула в глаза брошенной собаке, и сердце колет иногда от некоторых ужасных случаев. Я уже не говорю о переживаниях из-за родных людей. А еще я очень люблю природу, пожалуй она приносит самые сильные позитивные эмоции.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.