Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Таня, про Приап и Рази интересно почитать было: есть в этом что-то
|
|
Oltime любитель |
Думаете этого достаточно?
Да. В Вашем случае "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Sayanka |
Oltime
Да. В Вашем случае - сигнификатор Вас. Вот только особых сил деятельность такого Меркурия Вам вряд ли придаст, потому что не видит Асц.
Зато диспозитор видит
Maskaeva Надя, обязательно почитаю, уже столько всего скопилось) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
В быту я демон:
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
UmkaUran
Да, я ужасна Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Cinnamon girl |
Saynka
Если не сложно, объясните на пальцах, на примерах, как работает эмпатия в Вашем случае. Вот прям буквально на каком-нибудь примере
Попытаюсь. Антипример и пример. Вчера, когда писала пост про луны, наша маман (тоже как бы водная |
|
UmkaUran |
Я вообще постель заправляю по настроению)))))есть - заправила, нет - и черт с ней Хотя пока жила с Лунным Девой заправленная постель была пунктом, вообще у меня был порядок, который даже его бесил))) А воздух он и есть воздух, подстроится под парнера, будет водная Луна, буду по ее законам жить, с огненной по ее. В этом наверное сила Воздуха в сочетании с Луной - легкая адаптивность.
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну у меня
Напрягают
Ну тут это просто уже скорее как повод припомнить мне все и выпустить пар.
У бабушки и брата
У отца подозреваю
Где-то до моего взрослого возраста этого не было, может быть просто старение так влияет. Когда-то, и по маминым словам тоже, был скорее помесь положительного
У подруг Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
UmkaUran
Аха...ваши бы слова да Богу в уши
Старшая Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Cinnamon
Нужно время, чтобы осмыслить Ваш пост на тему эмпатии
Спасибо, что привели подробное описание Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.