Тема 3683, сообщений: 10
Марс сблизиться с Юпитером? |
| Автор | Сообщение |
|
marusya |
(Автоматический перевод с транслита!) Недавно прочитала что в конце августа произойдет сближение Марса с Юпитеров которого не было 5 тыс лет. Марс будет размером с Луну. Дорогие специалисты отразится ли это явление на нас смертных и как повлияет на знаки Зодиака. Спасибо |
|
Iriani |
Странно... :D Меня интересует, как это проявляется в жизни человека, если транзитный Марс соединяется с нат.Юпитером - и наоборот! :D |
|
E-Lenka |
М-да, меня тоже больше интересует, когда что-то транзитное с чем-то натальным... Юпитеру - особое внимание!!! |
|
marusya |
писала всего лишь о физическом явлении. к сожалению в астрологии дилетант. этот форум только для профессионалов? |
|
E-Lenka |
Да я вообще даже на любителя не тяну. просто интересно. Про такие глобальные вещи и не думаю. мне бы с наталом разобраться :o |
|
Sttb |
У меня в zet они не соединяются.. юпитер в весах, марс в тельце вообще.. а между ними почти 160 градусов! |
|
E-Lenka |
Не, скорее речь идет не о соединении, а о сближении. то бишь находиться в разных знаках они будут все-равно |
|
Iriani |
привет всем!!! :D Кинула свои вопросы по поводу транзитного Юпитера по натальному марсу ( в довесок -наоборот, чтобы подумать,а чем отличается). В первом случае-это прекрасно, всё же Юпитер на марсе, а во втором-скорее опасно,ведь марс-ещё и разрушитель. у меня сейчас как раз такая ситуация. Юпитер идёт по Нат. Марсу. :p А всё потому, что совершенно не знаю и не разбираюсь в астрономических явлениях. В астрологических-да, а в астрономии-нет.
Но если у кого-то будут мысли по поводу транзитов, то приятно будут узнать мнение.
Удачи!!! |
|
Metel |
Д |
|
E-Lenka |
Марс, может и разрушитель, но все равно мой Юпитер молодец. когда что-то у меня с ним соединяется - не все так плохо, даже лучше, чем обычно. хотя я тут подумывала - может это Хирон так влияет?
для справки: они оба у меня в Овне, Юпитер в 20 градусе, Хирон в 24 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025