Тема 36827, сообщений: 53
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Мой Вам совет: поищите коллективы, где есть групповые действия, например это танцы, турпоходы, спорт (волейбол например) или лучше всего Вам наверно подойдет пейнтбол. Наверняка у Вас в городе есть пейнтбол-клубы и наверно не од ТО ЕСТЬ, Коллективы, где есть мужчины. Поддерживаю.
И еще: не опускайте руки. Все будет хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Camastra |
Даже не столько мужчины, сколько активные занятия, куда можно перенаправить избыток энергии пятого дома (вместо напористого завоевания тех же мужчин). |
|
Pers13 |
В дополнение к тому, что написала Camastra: Важно также непосредственное взаимодействие с партнерами по команде. Хочу предупредить, что виртуальные игры не дадут нужного результата, а скорее даже отдалят человека от решения задачи. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если вы всё ещё живёте в Омске, то отношений нет восе не из-за Луны в 12. Просто слабый 7-й дом - мало возможностей жизнь предоставляет для знакомства. Но это не приговор.
Вам желательно переехать из Омска туда, где не будет
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Навскидку можно Сочи посоветовать. Там будет хорошо с деньгами и для личной жизни неплохо. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Maskaeva |
Kimary В 35-36 лет значимого в судьбе мужчину встретите. В эйфории будете. В этот период следите за домом могут затопить разок соседи. |
|
Maskaeva |
кстати, Лилит на венере у мужчин дает отношения с завораживающими женщинами, они так прилипают к ним, что даже если эта женщина потом сильно поправится или еще как-то изменит свою внешность не в лучшую сторону, для мужчины это становится СОВЕРШЕННО не важно. Они как любили так и любят. Лилит с связке с гендерными планетами ... наверное у мужчины родинка заметная на теле или родимое пятно. сам может быть или из далека или в плюс к этому жгучий брюнет (хоть об этом также телец на куспиде 7 говорит, темный мужчина).
Брачный партнер думаю |
|
Lotta-str |
Kimary Наташа- Теплый Дождь, вам написала До Вашего рождения, имхо, была смерть родственника.
Кроме того, кто-то группы теть, дядь, сестер и братьев, тоже могли погибнуть, внезапно, возможно, от травмы. Я,как астролог, это подтверждаю.Трагедия в семье,которая произошла до вашего рождения, отразилась на вашей судьбе. |
|
Maskaeva |
Lotta-str, |
|
Lotta-str |
Сатурн, управляет 4 домом-корни рода, он стационарен-это очень злая планета,"держит " все 4 угла карты, кроме этого, и это основное, светила-Солнце и Луна очень тесно с ним связаны. Ни одна другая планета не видит Солнце и Луну, что бы хоть как то помешать злому влиянию Сатурна ( смешать его разрушительные планы).
Кроме Сатурна, Венера так же стационарна, то, что она обещает,не сбывается. У вас есть возмжность родить ребенка. За брак- показания больше к кратковременным отношениям, а вот на ребенка есть указания. Ребенок поздний,не ранний. Я бы вам советовала преодолевать эту карму рода таким путем. Знаю-вам будет трудно решиться на такое, но в этом плане, вам Бог поможет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.