Тема 36782, сообщений: 66
Почему на меня не действуют транзиты? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Что касается удачи, она может быть не в тех областях, в которых ждешь. Или она может быть такой, что ее толком не замечаешь и только спустя годы понимаешь, как тебе повезло.
Кстати по управлению домами в карте вашей, tulip81, возможно стоит искать спутника в дальних поездках, возможно в командировке.
Но при этом это может быть человек вашей нац-ти, судя по И поскольк вы стелл. Весы, посмотрите еще транзиты Хирона, он может давать именно такие совпадения судьбы, которых вы вероятно хотели бы.
И еще подумала что-то - выходит Тюльпанная лихорадка в кино, может вам сходить по символизму что-то притянется Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лунная Дева |
жду и ищу-иногда получаю,жду и ищу-совершенно ничего,не жду и не ищу-получаю,не жду и не ищу-ничего. Счастье как бабочка - перестаньте за ней гоняться, и она тихо сядет вам на плечо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
tulip81 |
У меня вот такой вопрос еще.Есть здесь люди,помимо меня,со стеллиумами,не обязательно в Не замечают ли они,такой тенденции,когда управитель стеллиума,более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум?
Я,как-то уже создавала тему по поводу транзита
А вот,управитель стеллиума,
Про недавний транзит
Вот интересно узнать,это только у меня так? Диспозитор стеллиума более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум? А может ,это я все придумала.. |
|
tulip81 |
Лунная Дева, Счастье как бабочка - перестаньте за ней гоняться, и она тихо сядет вам на плечо.
Не получается не гоняться,у меня охотничий инстинкт, |
|
tulip81 |
fancy Karma chameleon,
И еще подумала что-то - выходит Тюльпанная лихорадка в кино, может вам сходить по символизму что-то притянется [Подмигивание]
Надо будет сходить на него,там ведь еще и главная актиса- |
|
Oltime любитель |
в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения. Вот так и проявляется натальное соединение упр. 1-го и 7-го. Аспект даёт контакт. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
tulip81 |
Oltime любитель, в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения.
Вот так и проявляется натальное соединение упр. 1-го и 7-го. Аспект даёт контакт Вот только толку-то,любви-то нет все равно,а без любви и смысла нет в отношениях.Мне почему-то кажется,что многие люди,так про себя могут сказать,мол поклонники то были и есть,да вот толку никакого. |
|
Camastra |
tulip81
Вот интересно узнать,это только у меня так? Диспозитор стеллиума более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум?
Нет, не только у Вас.
Транзит
Сейчас, кстати, тр. |
|
Kalipso8888 |
tulip81
Про транзит
Сказали спасибо: 1
|
|
tulip81 |
Camastra,спасибо,за наблюдение!
Заметила,эта тема как-то мало изучена в астрологии.Во всяком случае,мало информации по ней,поэтому стало очень интересно,только у меня так или нет..Ведь диспозитор стеллиума -это особенная планета,хотя бы потому,что под ее влиянием находится целая группа планет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.