Тема 36767, сообщений: 25
Кто вышел замуж на транзите Уран квадрат Венера, отзовитесь, нужны отзывы)) |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Relax
Аспектов точных между нашими венерами/марсами нет.
Мои:
Его:
У него У7
Его
Мой
Если будет полезно- мы с ним: он АСЦ
Мы знакомы с 14 лет (ровесники, сейчас ему 37, мне 36), первые любви друг друга и самые незабываемые чувства в том плане, что знаем друг друга лучше, чем кто-либо может. У нас общая дочь, которую воспитываю я. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
yanas88 |
Вот уж где взаимные ожидания от парнера, ось Асц-Дсц |
|
Relax |
Мой его и .ООоо, ну вот это ключевой момент для такой долгоиграющей связи. Спасибо! Интересная история.
Хотя мужики конечно вруны страшные Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
В то, что он меня любит, я верю, как-то чувствуется. Хотя это даже не любовь, а именно желание быть с человеком, с которым можно обо всем поговорить, поржать, философию поразвивать. Плюс он меня хочет страшно
Если откровенно, то я бы смогла увести его - было бы желание,но желания такого у меня нет в полном понимании этого слова Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Всем доброго времени суток! Моя история не про брак, но про отношения тем не менее.
У меня в карте замкнутый трин и даже парус ( 1. Меня бросил один молодой человек, 2. Меня тут же нашел в интернете другой парень и мы провстречались 6 месяцев, и все это время мне снились навязчивые сны о бывшем. 3. Мы так же стремительно разошлись и появился третий ухожер. В общем за год неожиданных таких ухажеров появилось наверно около 4. В итоге через год еще вернулся первый.
Помотал тогда Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.