Тема 36767, сообщений: 25
Кто вышел замуж на транзите Уран квадрат Венера, отзовитесь, нужны отзывы)) |
| Автор | Сообщение |
|
yanas88 |
Очень хочется объединить реальных людей, кто вышел замуж/женился или съехался и стал жить вместе на транзите
Объясню, что меня очень заинтересовало и хочется именно собрать реальную статистику. Очень много описаний событий по Уран/Венера, особенно по минорным аспектам, как расставание, развод, разрыв, желание дикой свободы - у замужних, т.е. тех кто в состоит в парных отношениях. При это часто бывает что при окончании транзита пара снова мириться и съезжается. Для одиночек - внезапная крышесносная влюбленность, отрыв башки, изменения внешности, большое количество партнеров и т.д. И все это обязательно заканчивается вместе с окончанием транзита. Влюбленность, начавшаяся при таком транзите заканчивается вместе с его окончанием.
Все эти описания я встречала очень часто в практике, и также это часто обсуждалось здесь, на Окулус, т.е. это прям классика жанра для транзитного
Но есть еще одно описание квадрата транзитного урана к натальной венере, по которому очень мало реальных историй. Вот и захотелось найти и собрать таких людей воедино) А именно: "Уран буквально переворачивает нас. Если мы были слишком зависимы, он требует чтобы мы стали более автономны. Однако, если наш паттерн заставлял нас избегать в отношениях обязательств, глубины или верности, аспект транзитного Урана к Венере, может отмечать время, когда мы обнаруживаем в себе, потребность в моногамии и стремление к ней. Уран поощряет нас попробовать то, что мы еще не пробовали, и научиться тому, как по-новому выстраивать отношения с другими".
Насколько я понимаю, согласно этой версии, некий свободолюбивый, независимый, не любящий обязательств и ограничений человек на таком транзите вдруг понимает как это все ему надоело и неинтересно и внезапно хочется чтобы все было по-другому, принципиально по-новому, не как раньше, так, как он еще не испытывал в отношениях.
Есть ли вообще лица, которые на таком аспекте (тр.
АУУУУУ, отзовитесь пожалуйста ))) Есть ли у вас в натале связки венера-уран? И как вы относились к отношениям до того, как вышли замуж именно на этом транзите, была ли потребность в свободе и отсутствии обязательств, которые вдруг захотелось принципиально поменять на одного партнера? и что эмоционально испытывали при окончании транзита, будучи уже с любимым?
Кто съехался-разъехался тоже поделитесь, может что-то проясниться новенькое )) |
|
Relax |
Все эти описания я встречала очень часто в практике, и также это часто обсуждалось здесь, на Окулус, т.е. это прям классика жанра для транзитного
Весь 2012 и 2013 год Уран был у меня на DSC, несколько раз делал За время транзита по личной жизни не было НИЧЕГО ВООБЩЕ. Из событий было только увольнение в середине 2013, но это больше к транзитам других планет. Для меня влияние Урана просто закрыто и непонятно Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Есть знакомая пара, у которой в синастрии
Ну то есть они познакомились до петли, петлю прожили вместе и после петли поженились, но там еще были аспекты Нептуна о обоих, у парня к Солнцу, у девушки к Мерку и Венере. Может Нептун перехлеснул Уран |
|
Pluton-174 |
Надо смотреть кто чем управляет
Сказали спасибо: 1
|
|
yanas88 |
так если реальные люди найдутся кто закрепил отношения при таком транзите, мы их и спросим кто чем управляет |
|
Власова |
yanas88!
Имеете в виду нат.
На транз.
Сказали спасибо: 2
|
|
Anaste |
Добрый день
Я бы хотела поделиться противоположной историей. У меня в натале |
|
Mary_il ![]() |
yanas88 кому-то минорный аспект транзитного урана к венере принес продолжительный и крепкий стабильный брак
так все-таки
У меня |
|
Venena |
Тр .
У меня ещё вдобавок и тр.
И не только Венеру, но ещё и луну, что в натале находится в соединении с Венерой
Но если коротко: ничего интересного Транзиты - фон. Временный)) |
|
Паллада |
Yanas88,
У меня в транзитах на момент заключения брака транзитный
Прожили в браке больше 20 лет (я все время чувствовала себя зависимой от него и его родителей) и вот на проходе Урана по соединению натальных Сатурна и Венеры начался процесс освобождения от его и его мамы (при чем его он затронул раньше из-за положения его Венеры). Наши отношения поменялись радикально, сейчас реально хочется освободиться от него и от этих отношений "скинуть оковы", раздражает его инфантильность (мой Сатурн в квадрате к его Луне а здесь еще и транз. Уран на моем Сатурне "помогает"),эгоизм, "подкаблучность" маме, полное отсутствие каких-либо целей а только угождение своим прихотям (он единственный сын в семье). Чувствую что с ним буду только деградировать. Пока не получается официально развестись, здесь мне ставит "палки в колеса" петля Надеюсь мой пример даст вам немного информации в вашем вопросе.🌼 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.