Тема 36757, сообщений: 9
Переезд/эмиграция в натале и прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
catkin ![]() |
Всем доброго дня!
Знаю, что уже много раз была затронута тема эмиграции на форуме, и все же рискну задать ее снова: как Вы считаете, есть ли в натале указания на эмиграцию (переезд в другую страну) или переезд внутри страны? Поясню, что вопросы возникли в связи с просмотром прогностики:
1. асц Соляра 2018 начинается в 4 натальном доме ровно на натальной Венере, Солнце на куспиде 3 солярного и т.д. 2. в дирекциях куспид 3 дирекционного дома соединяется с Марсом из 4, дирекционный Нептун соединяется с куспидом натального 9 и т.д. 3. транзитные узлы заходят на ось 3-9
И подытоживаю, хочу понять, есть ли указания натальные на переезд или эмиграцию, чтобы интерпретировать прогностику?
Заране благодарю! |
|
Ariete |
В вашем натале я не вижу достаточных указаний на эмиграцию. Надо смотреть любые аспекты управителей и домов 4-7-9-12
У вас за это отвечают
У 12
Маловато для переезда. А транзиты и дирекции же как следствие того, что заложено в натале. не астролог
|
|
вера н. |
А разве мы не смотрим еще и соуправителей домов натала и планеты, которые стоят в интересующих домах?
У меня получилось |
|
Sayanka |
А разве мы не смотрим еще и соуправителей домов натала и планеты, которые стоят в интересующих домах? У меня получилось . планета У12 в 4. У7 и У9 одновременно. По-моему, достаточно
Если я правильно понимаю аспекты (никаких чисел не видно), то там в действительности есть еще и
Но для такого масштабного события вот этого не достаточно:
1. асц Соляра 2018 начинается в 4 натальном доме ровно на натальной Венере, Солнце на куспиде 3 солярного и т.д. 2. в дирекциях куспид 3 дирекционного дома соединяется с Марсом из 4, дирекционный Нептун соединяется с куспидом натального 9 и т.д. 3. транзитные узлы заходят на ось 3-9
Обязательно аспект к углу карты и желательно от планеты, говорящей за эмиграцию/ И в прогрессии. И не один аспект, а что-нибудь еще м/д планетами и тематическими куспидами Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
catkin ![]() |
Ariete, вера н., Sayanka Спасибо за Ваши ответы
На самом деле в прогностике на ближайшие два-три года, например, в прогрессиях станет точным мой натальный аспект |
|
le-s |
М.Левин, Т. Митяева, В. Тищенко СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДИРЕКЦИИ Переезд в пределах города 3+4; кроме Венеры, асп ±
Переезд в другой город 9+6+4; 12+6+4 9+10+4 12+10+4 Солнце, Луна, Юпитер,Марс, Уран, Нептун,Плутон; ±
Эмиграция 9+6+4; 12+6+4 Юпитер, Марс, Уран,Нептун, Плутон; ±
Не думаю, что в других прогностиках другие связи.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
le-s
У меня есть эта ценная книжка. Не только эти планеты причастны к событиям, я проверяла на нескольких отректифицированных картах. На мой взгляд, в первую очередь нужно смотреть на управителей и их аспекты.
Мне вот интересно, каким образом привязаны куспиды 6,12 домов и отдельно об эмиграции в связи с работой не говорится. Или имеется ввиду ось 6-12 так как 12 дом тоже отвечает за эмиграцию Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
le-s |
Sayanka,
в первую очередь нужно смотреть на управителей и их аспекты. єто само собой разумеется априорно. Под связью домов, подразумевается не конкретно одно положение.
В связке с 4 домом, 6 и 12 - производніе: 3 от 4 и 9 от 4 - буквально "жилье переезжает далеко". |
|
MargaritaDG |
Мне тоже кажется что в натале достаточно указаний. Помимо всегов вышеперечисленного, хочу добавить что там
А вот Соляр по тем указаниям, которые Вы написали, не очень то похож на эмиграцию. Скорее похоже на поездку, в связи с семейным торжеством (может быть кто-то из сестер,братьев женится..).
дирекционный Нептун соединяется с куспидом натального 9 Это я бы вообще не рассматривала (не думаю что это работает). Но если уж на то пошло, это могут и просто мечты и загранице. Или отправитесь в круиз, например.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.