Тема 36752, сообщений: 83
Страшно..Очень больно.. Алушка умерла.. Наша любимая Алла Боброва |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Бедная Аллочка!!! Как же так???
Невозможно в это поверить! Молодая, полная сил, красивая, добрая, веселая! И ее больше нет??? Такой молодой??? Царствие небесное!!! |
|
isidore |
Что??????????? Боже мой |
|
Ленхен |
Это шок. Нет слов. Светлая память Алле.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Мои соболезнования! |
|
Аллочка, как жаль... Спасибо за все. Светлого пути дальше
Сказали спасибо: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
myland |
Не могу поверить! Светлая память! |
|
Camastra |
|
|
Алла Снегина |
Так и звенит внутри: "Нет. Не верю. Нет, это ошибка" Светлая память Вам, Аллушка. Спасибо за все.
|
|
sokolova |
Царствие Небесное! Я не знала Аллу лично, но уже больше года люблю понедельники, потому что Алла делает расклад, которые ждут тысячи, с которыми, даже самая сложная неделя переживается легче! Ее слова - это всего лишь неделька!- и от этих слов появляются силы и вдохновение! А недавно, когда вышла ее книга, я сразу ее купила. Сама не знаю зачем, просто купила. Спустя неделю дома в своём тайничке нашла колоду Райдера-Уэйта, наверное кто-то подарил когда-то мне... Начала изучать этот удивительный Мир, который открыла мне Алла! Спасибо, Алла Боброва!!! Покойся с миром! |
|
лада шмидт |
Просто шок от такой новости...
Светлая память |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.