Тема 3671, сообщений: 11
Нептун или кто? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Всем доброй ночи!
Уф, сначала я возрадовалась, и как теперь вижу совершенно зря
Но с утра сегодня возник конфликт уже между нами Ко мне в это время приехала родственница с огромной внутрисемейной проблемой, в картах всей семьи - квадратуры Марс-Сатурн, Хирон-Сатурн, вообщем, вот он Сатурн, вот он. Наверное, это был хороший урок поразмышлять. Ира, хотелось бы заметить, что отработка если она у меня и идет, то каким-то импульсами, сейчас уже немного легче, потому что хоть наметилось направление...А тут еще такой случай.
Яна, так и есть, все что ты пишешь имеет под собой почву - родителям всегда хотелось иметь меня под боком :o умом-то все понимаем, что жизнь сложилась так, как слсожилась, но что делать с полсознанием и некоторым непризнанием этого факта? Вот и Натали подобные вещи пишет...Сначала потоп, потом конфликт - стремление доказать друг другу, что лучше жить отдельно (никто впрочем не настаивает на проживании в одной квартире, но на некотором близком расстоянии)...А раз так - то почему бы не убедиться в этом еще раз и обнаружить разногласия, что б как-то оправдать отъезд... Спасибо всем за доброе отношение. Завтра я наверное все-таки встречусь с Аннабелл и думаю день принесет другие впечатления, Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025