Форум на ОКУЛУС

Тема 3671, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     4 августа 2005 (00:36)

Всем доброй ночи!

Уф, сначала я возрадовалась, и как теперь вижу совершенно зря :o Авария оказалась пустяковой, совсем немного воды и не кипяток...Думаю, хорошая тенденция, потоп символический...Первый раз был потоп еще тот, затопили магазин одежды на первом этаже, куча вещей плавала...Убытки казались колоссальными, но потом выяснилось, что есть страховки, а испорченные вещи удалось еще и привести в порядок в химчистке, вообщем все утряслось малой кровью...

Но с утра сегодня возник конфликт уже между нами видимо все в духе квадрата Сатурн-Марс сдерживающие факторы испарились..потом оказалось что утром у родителей умер знакомый и в духе местных традиций они во второй половине дня уехали на кладбище, результат - устали, головная боль у мамы...

Ко мне в это время приехала родственница с огромной внутрисемейной проблемой, в картах всей семьи - квадратуры Марс-Сатурн, Хирон-Сатурн, вообщем, вот он Сатурн, вот он. Наверное, это был хороший урок поразмышлять.

Ира, хотелось бы заметить, что отработка если она у меня и идет, то каким-то импульсами, сейчас уже немного легче, потому что хоть наметилось направление...А тут еще такой случай.

Яна, так и есть, все что ты пишешь имеет под собой почву - родителям всегда хотелось иметь меня под боком :o умом-то все понимаем, что жизнь сложилась так, как слсожилась, но что делать с полсознанием и некоторым непризнанием этого факта? Вот и Натали подобные вещи пишет...Сначала потоп, потом конфликт - стремление доказать друг другу, что лучше жить отдельно (никто впрочем не настаивает на проживании в одной квартире, но на некотором близком расстоянии)...А раз так - то почему бы не убедиться в этом еще раз и обнаружить разногласия, что б как-то оправдать отъезд...

Спасибо всем за доброе отношение. Завтра я наверное все-таки встречусь с Аннабелл и думаю день принесет другие впечатления,

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере