Тема 36686, сообщений: 7
Падение нептуна, но в то же время много аспектов с этой планетой. Как понимать? |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
Обычно падение Нептуна свидетельствует о низком творческом потенциале, между тем в натальной карте полно положительных аспектов с ним, наоборот, свидетельствующих о наличии оного:соединение Уран-нептун, секстили Луна-Нептун, Сатурн-Нептун, Нептун-Плутон. Безусловно, я одарена музыкальными способностями, у меня очень хороший слух, я окончила музыкальную школу и даже думала идти в консерваторию. Но как это согласуется с упавшим Нептуном? помогите разобраться |
|
Pers13 |
aquatoria26, а какая связь между слухом и Нептуном? Речь идет конечно не о слуховых галлюцинациях.
Обычно падение Нептуна свидетельствует о низком творческом потенциале И где это Вы такое прочитали? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну творчество это как раз область, где негармоничные по знаку планеты могут себя проявить. Остальное уже вопрос аспектов к планете, расположения в домах, надо смотреть диспозитора Нептуна и т.д и т.п.
Так можно целое поколение, а то и 2 бездарностями окрестить, учитывая сколько Нептун в знаке.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Идущий |
Обычно падение Нептуна свидетельствует о низком творческом потенциале, Ничего такого это не говорит. Падение или изгнание планет говорит о том, что в этой области придется приложить больше усилий, будет много препятствий. Просмотрите гороскопы известных людей в разных областях, там полно планет в изгнании или падении. Дорогу осилит идущий.
|
|
Ino |
Безусловно, я одарена музыкальными способностями, у меня очень хороший слух, я окончила музыкальную школу и даже думала идти в консерваторию. И почему не пошли? Но как это согласуется с упавшим Нептуном? Нептун в падении может давать вам бесконечные и неразрешимые сомнения, которые подвигают вас скорее к отказу от развития способностей, чем к их развитию. |
|
MargaritaDG |
Падение или изгнание планет говорит о том, что в этой области придется приложить больше усилий, будет много препятствий.
Да вообще "падение", "изгнание" и т.д. - это всё очень условно. Иногда это даже лучше, чем обитель. Зависит еще и от дома. Например, тот же
Количество аспектов - это очень важно. Чем больше, тем важнее планета, ведь она проявляется во многих областях жизни. Она окружает Вас своей энергетикой. Часто люди реализуют себя именно по планете - "короле аспектов". |
|
darisha31 |
aquatoria26,
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.