Тема 36672, сообщений: 8
Есть ли повод для беспокойства? Не хорошие транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
pinakolada16 09 |
Добрый день!
В карте моего молодого человека грядут транзиты, которые заставляют меня паниковать, а именно:
Тр
Тр
Тр
Тр
Тр
Тр
Ох уж этот через чур активный Уран, особенно беспокоит его оппозиция к Марсу...
К тому же Тр Вобщем, как то очень страшно.
Хотелось бы ваши комментарии послушать, может я зря беспокоюсь... Хотя, точно не зря... Карту прилагаю. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Что такого страшного может быть в смене работы???
И кстати, посмотрите дирекции и прогрессии.
Сказали спасибо: 1
|
|
pinakolada16 09 |
Что такого страшного может быть в смене работы??? [Подмигивание]
И кстати, посмотрите дирекции и прогрессии.
О, я посмотрю, но сейчас нет возможности, я на работе, у меня тут только lite версия)
Смена работы как раз-таки вроде и планируется... Но эти оппозиции 6-12, еще и с Марсом почему то очень пугают... Думаете, зря? |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Но эти оппозиции 6-12, еще и с Марсом почему то очень пугают...
Оппозиция 6/12 не очень хорошо для здоровья. Хоть Марс и слабый, но управляет 5 домом, а Уран соуп. 3, не факт что по здоровью проиграется. Ну может будет легкая травма, ссора с другом/подругой или с вами, хотя не факт конечно.
Ему нужно быть осторожнее в своем поведении по отношению к другим людям, сам может нарываться.
Меркурий управляет 10 домом, Уран подходит к 6 - все указывает на изменения именно в работе/социальном статусе.
Сказали спасибо: 1
|
|
pinakolada16 09 |
Viktoria1, тут видите еще какое дело, К6 дома вполне может находиться в Овне, и Марс может оказаться У6, карта не ректифицирована, на события вроде откликается, но там достаточно наверное минуты, чтоб куспид в Овна сместился((
В любом случае, спасибо вам большое за участие! |
|
shtv |
Последние годы наблюдаю людей кардинального креста, у которых тр. |
|
pinakolada16 09 |
shtv Автоавария и мне в голову приходила, не хотелось вслух озвучивать это. Еще и аспект к Меркурию, наверное, тоже может говорить об этом... |
|
Усть повод для осторожности. Беспокойство - это неконструктивно.
Там ещё Плюс расставания и сложности в отношениях тоже, видимо, наблюдаются.
А может проиграться не со здоровьем, а как финансовые проблемы. 2-8 дома сильно задействованы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.