Тема 36644, сообщений: 7
Черная луна в соединении с Луной. Открытие фирмы |
| Автор | Сообщение |
|
anelic |
Добрый день! Зарегистрировали фирму, вроде как выбирали время хорошее. И чтобы Луна растущая и аспектов у нее негативных не было, само собой ретрограда тоже. А регистрация получилась на день раньше чем рассчитывали. 06.07.2017 И Луна в соединении с Лилит в квадрате с Нептуном Прочитав форум по поводу Черной Луны, поняла, что большинство советуют не обращать внимание. Но я привыкла "слушать знаки" и если оно так произошло, может так оно и надо? Обернется к лучшему?
Уважаемые астрологи! Если посмотрите карту и поделитесь соображениями по поводу бизнеса, очень буду вам признательна! |
|
Ino |
anelic Но я привыкла "слушать знаки" и если оно так произошло, может так оно и надо? Обернется к лучшему?
Все, что ни делается - все к лучшему.
Выразили несогласие: 1
|
|
anelic |
Ino, спасибо за поддержку |
|
Шприц |
Если "слушаете знаки", то у Джина в карте Луна ... Обращать внимание надо. Все зависит от желания проработки -фирма как и человек способны использовать любые точки карты для развития лучшего. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
anelic |
Шприц. Вот именно это я имела в виду, Вы просто выразили мою мысль точными словами. Если так сложилась ситувция помимо моего желания, то, значит, это не случайно и надо воспользовпться правильно. Вот и возник вопрос- какие какие положительные моменты вынести из этого соединения? Еще и Луна идет на соединение с Сатурном, правда орбис достаточно большой -10 градусов. Но Сатурн ретро. Луна, кстати, в 3 доме (если время поставить 12-00), а это созвучно с видом деятельности- дополнительное образование для детей. |
|
Шприц |
Не впервые читаете форум, правила знаете.
Это же консалт бизнеса, а кратко по-шприцовски Зарегистрировали -надо работать, не заморачиваясь на "темной стороне матсущности". Выделите главное -быть в тренде бл. лет, где ось"Водолей-Лев" : знания -детям !.. Август скорректирует, но в тему попали. Удачи ! https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
anelic |
Спасибо большое! Не заморачиваюсь, работаю. Получится обязательно, увереннна на 100%! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.